alexa-tracking

Kepada mimin dan momod, ini usulan ane biar Kaskus bebas trit spam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565a4ace05227cc228b456d/kepada-mimin-dan-momod-ini-usulan-ane-biar-kaskus-bebas-trit-spam
Kepada mimin dan momod, ini usulan ane biar Kaskus bebas trit spam
Keoada mimim dan momod, ane ada usul biar Kaskus bersih dari spam tukang parfum sama obat itu. Ini cuma usulan ane aja ya, mau ditanggapi atau tidak itu wewenang mimin dan momod. Apa yang ane sampaikan hanyalah karena kepedulian ane karena lonje yang notabene jantung dari Kaskus sekarang sudah rusak dikotori sama spammer tiap malam sampai pagi. Usul ane yaitu:
Quote:

Hal ini sudah banyak diterapkan di berbagai forum luar. Seorang newbie bisa bikin thread baru jika akunnya minimal berumur 1 bulan. Bagi seorang newbie mungkin bukan masalah, tetapi bagi spammer hal ini tentu masalah besar. Mereka akan kesulitan sekali. Jikapun ada yang lolos tentu tidak sebanyak sekarang. Ketentuan sekarang dimana akun berumur 3 hari baru bisa bikin thread sepertinya sudah tidak mempan. Terbukti lonje tetap dibanjiri spam tiap malem.

Bagaimana dengan jumlah postingan tertentu baru bisa bikin thread?
sepertinya hal itu tetap tidak mempan, karena postingan bisa dibuat pake exploiter BOT. Ane sudah PM para momod. Biar lebih greget dan mengena sengaja ane posting disini biar semua juga tahu. Ane nggak butuh cendol, kalo mau bata ane silahkan, mau anggap trit ini trit sampah silahkan tetapi ane cuma minta tolong agar temen bantu menyundul trit ini (tetapi jangan ngejunk ya ntar disemprit momod) biar di page depan biar dibaca mimin sama momod. Atau setidaknya copas dan PM ke para momod demi Kaskus kita tercinta ini.

Terima Kasih

Tambahan ide dari temen-temen lain emoticon-2 Jempol
Quote:

Quote:

Quote:
Makasih sarannya men, entar gw lapor roommate gw si Darwis.. emoticon-Cool
biar mimin & momod aja yang jawab gan

maaf ane cuma komen
boljug masgan usulan ente ! Kepada mimin dan momod, ini usulan ane biar Kaskus bebas trit spam
semoga dibaca min/mod ya gan emoticon-Big Grin
Id kloningan gw yg lama2 pada lupa password emoticon-Bingung (S)

Sorry malah apdet status
udeh masalah kang spam mah ga bkal kelar2..

klo dikasih jeda sebulan..
ya kita cuma kehilangan 'mereka' selama sebulan,??
selanjut'a,?? 'mereka' akan memeriahkan forum ini lgi.. emoticon-Ngakak


but, nice advice..
drpda ane, ga pnya masukan emoticon-Hammer2
usulan yang bagus nih bre

emoticon-Jempol
semoga dibaca sama mimin deh
sekarang bikin id baru jedanye 3 hari bray. kalo sebulan mah kelamaan bray
sundul gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
usul yg bagus, nunggu mimin turuh gunung ahh
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) bantu sundul gan semoga dibaca momod
mau sebulan atau setahun sekalipun sama aje bray,,
soalnya diliat dari kasus yg ada, banyak ID tua yg kena hack, ntah itu dari lalainya sang
pengguna hingga bisa kena phising,,

jalan satu2nya cuma MODERASI trit gan,,
jadi ada MANUSIAnya yg menyaring trit sebelum diposting
kalo sekedar moderasi dari bot atau hansip mah bisa dijebol ama kang parfum emoticon-Ngakak (S)
bagus gan, sekedar tambahan dari ane. mimin atau momod mengumpulkan keyword jika seorang kaskuser membuat tread dengan keyword itu maka tread gak bisa terposting langsung (butuh approve dulu dari momod)
SETUBUH !!!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


makasih atas dukungannya gan, semoag usul ane didenger momod gan emoticon-Smilie
ane aja blm pernah buat trit gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya bener juga ya, tapi bukannya momod itu artinta MODERATOR..? Seharusnya emang menyaring trit baru, selain trit parfum, trit geje.bisa diberantas gan emoticon-2 Jempol
ane setubuh gan sama ente emoticon-Angkat Beer
ane bantu sundull emoticon-Sundul Gan (S)