alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan - agan prefer botol kaca atau plastick buat liquid kesayangan agan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565a477dc06bd3e1a8b4569/agan---agan-prefer-botol-kaca-atau-plastick-buat-liquid-kesayangan-agan

agan - agan prefer botol kaca atau plastick buat liquid kesayangan agan?

lebih enak pake botol plastik atau beling untuk liquid vaporizer agan?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
lebih enak pake botol plastik atau beling untuk liquid vaporizer agan?
botol kaca/beling childproof
100.00%
botol plastick childproof
0%
Prtma kali bikin thread ni gan..maaf berantakan emoticon-Big Grin

Klo menurut agan - agan prefer botol kaca atau plastick buat liquid kesayangan agan?

Masing2 memang punya kelebihan dan kekurangan..praktis..cairan lebih terjamin dll

Klo menurut agan?? emoticon-Big Grin
agan - agan prefer botol kaca atau plastick buat liquid kesayangan agan?


agan - agan prefer botol kaca atau plastick buat liquid kesayangan agan?

agan - agan prefer botol kaca atau plastick buat liquid kesayangan agan?
Diubah oleh: haryshidae
Urutan Terlama
kalo ane buat liq lebih prefer botol kaca sebenernya tapi biasanya harganya lebih mahal haha
btw kayaknya ada forum khusus vape gan
kaca awet
plastik murah
Quote:

iya kyk liq usa beda bgt kan sma hrga malay hhe, o ada gan , maaf td buru2 hhe, hrus pindah kmar g y?
mana ni vapers2 emoticon-Big Grin ,
emoticon-Ngacirngacir
Bukannya rokok elektrik udh ga dibolehin lagi ama pemerintah yah gan?
Kok masih bahas liquid2an emoticon-Bingung
Quote:

blm ada penelitian lebih lanjut dr pemerintahan yg mnyatakan berbahaya, dan blm tertulis dlm peraturan/undang2 manapun tntang pelaranganya,, mgkin kdpanya akan ada regulasi yg mmbatasi tp bkn mlarang, rokok konvensional sja yg jelas BERBAHAYA dgn berbagai tulisan larangan di kemasanya saja, masih legal peredaranya emoticon-Malu (S)
Quote:


iye sih gan bagusan yang kaca menurut ane
dsni bnyk yg suka botol kaca ni, tp d forum sblah pda prefer plastik ktanya tkut pecah emoticon-Big Grin , yg lain gmna?
agan - agan prefer botol kaca atau plastick buat liquid kesayangan agan?
Kaca gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
beli botol liquid di offline store sekitar jkt dmana yaa gan?


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di