alexa-tracking

ANE DI BUAT KESEL MA PENIPU GAN, ADA NO. NYA BOM AJA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565a3301cbfaabb5d8b4567/ane-di-buat-kesel-ma-penipu-gan-ada-no-nya-bom-aja
ANE DI BUAT KESEL MA PENIPU GAN, ADA NO. NYA BOM AJA
Tadi siang, ane abis solat dapet telp dari suara kira2 umur 30 kbawah

Kata nya nomer ane telkom dapet 10jt n pulsa 500rb katanya dpt poin apalah
(lah nomer ane ja baru beli perdana interner, pulsa Rp. 0)
Ini nomer nya 0821-77-0000-56
Percakapan ane =
Ane=halo
Pnipu= ya, selamat anda dapat....... Dari telkomsel sebesar 10jt n plsa 500rb, ada no. Rek gak ya
Ane= mau nipu ya?
Pnipu= ngata2in ane logat nya sih orang timur, pake babi anjing dsb

Lalu dia nutup telp

Selang beberapa jam
Dia telp lagi ntah kenapa, dia ngata2in ane lagi

Trus ane sms dia gan, baru sadar pulsa nya Rp.0 karena ane beli kuota langsung,
Nah ternyata ane baru tau kalau telkom tu kalau gada pulsa sms kita bisa di bayarin pihak sana nya (intinya dia yg bayar sms kita)

Jam 17.30 ane d telp lagi
Penipu= anj*ng kau ini... #logat mana lupa pulsa aja tak punya, mamak kau suruh $&%=&##(@% aja, sini ku kirim kau pulsa,
Itu kata2 nyesek gan, ortu ane di bawa2 n d katain yg gak sopan
Ane jwab cuma anda nipu buat apa uang haram d banggain,
Dia ngata2in ortu ane trus

Ckckckc
Apa mungkin moral penipu jaman sekarang ngerasa bener ya?
Udah nipu gak punya malu... Eh ngata2in ortu ane
Ane cuma berdoa ja, biar dia cpet2 d ambil
emoticon-Ngakak

Tread ini ane buat dari hp gan sort berantakan n gaje
Kalau ada yg bisa bom sms
Tolong bom in tuh orang suruh tobat
0821-77-0000-56
Siap laksanakan kumendan emoticon-Cool
emoticon-Sundul ayo doain beliau gan
mudah2an cepet diambil org kyk gitu emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
dah di bom ndan emoticon-Big Grin
Kalo ente niat ngerjain penipu ya jangan baper gan dikata katain. Mungkin dia keZel emoticon-Ngakak
terserah eloh deh bray emoticon-Traveller
Quote:


emoticon-Ngakak ane lgsg to the point aja gan soale hp baru d cas keadaan panas hp nya
Maklum pocin
Quote:


emoticon-Ngakak berapa ribu gan emoticon-Ngakak
Barusan sms ane ngata2in
Ane make ini cuma buat sosmed
jadi ente beneran dikasih pulsa gan? emoticon-Big Grin
Quote:


Gak gan, uang haram ane g mau emoticon-Ngakak
Padahal waktu telp ada suara anak nya,
Ga malu tu orang
Laporan kaskuser yang tertipu..
ente orang yang ke 10 rebu miliar ratus gan..
laporan kena tipu emoticon-Cool
ah ente cuma dikata2in orang ga jelas aja baper amat wkwk
kalo ane jadi ente, ane bakalan angkat tuh telp, trus jauhin dari kuping
biar aja pulsa dia abis..
Quote:


800 ndan emoticon-Big Grin hape ane mentok emoticon-Big Grin
kl ane silentkan aja hp nya gan
0821-77-0000-56 ok brat gw paling seneng ngerjain orang emoticon-Sundul
Lapor kumendan dah ane bom sms tapi ane telpon kadang aktip kadang kagak emoticon-Ngakak

Ane takut"in aja ane telpon pake telpon rumah ane bilang ane orang cyber crime mau ngelacak nomer dia dan mempidanakan dia emoticon-Ngakak
Laporkan ke mimin men, biar dijadiin anak band
pake bom sms gan yg punya ribuan sms gratis emoticon-Ngakak