alexa-tracking

Manfaat Memiliki Tradisi Mencatat yang Baik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55659f73507410d3048b4577/manfaat-memiliki-tradisi-mencatat-yang-baik
Inspiratif 
Manfaat Memiliki Tradisi Mencatat yang Baik
Isi thread pindah ke sini.
Spoiler for Komentar dari Kaskuser:
RESERVED
KASKUS Ads
RESERVED
image-url-apps
bener sih gan jangan sampe terulang lagi hal2 yang buruk emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Sundul Up
yang susah banget tuh mencatat pemasukan & pengeluaran pribadi gan emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Setuju emoticon-Add Friend (S)
Catatan juga penting sebagai dokumentasi
Melihat histori dan bisa dirunut kembali ketika dibutuhkan

Quote:
Setuja gan... emoticon-Jempol 1 lagi gan, catatan juga dipercaya menstimulus otak untuk terus menerus mengingat (karakter tulisan, bold, warna dsb) Jadi biasakan untuk mencatat yang baik dan bermangpaat.
image-url-apps
Mencatat amal baik dan buruknya manusia gmana tuh gan? emoticon-Peace
emoticon-Sundul Gan (S)
mempermudaah ingatan kita yah gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
mencegah hal hal yng tak pernah kita duga gan emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


Wow, gak hanya seni, tapi mencatat bisa buat semacam olahraga otak juga ya
image-url-apps
mencatat: mudah utk inget sesuatu, setuju emoticon-Request,
kek ada ikatan emosional gitu emoticon-Hammer2
Well organized..
image-url-apps
ane kadang nyatet kadang ga bre
image-url-apps
ane nyatet mulu
operasional kantor emoticon-Ngakak
kalau yg kaya gini sih hobinya si penulis gan emoticon-Hammer (S)
macam ane mah males nuli, dan sekedar gmna ingat nya aja keindahan di masa lalu!
image-url-apps
ane dulu jg sering ni nyatet mencatet. jaman sekolah sama kuliah ane lumyan sering, sampe bejubel catetan ane. tp sekrang dah gk tau kemana lagi emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
masih belajar mencatas semua aktifitas gan..
secara biar tetep terjaga arah pekerjaan dan memudahkan klo misalkan baru kembali dari traveling..hehe...
×