alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manfaat Memiliki Tradisi Mencatat yang Baik
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55659f73507410d3048b4577/manfaat-memiliki-tradisi-mencatat-yang-baik

Manfaat Memiliki Tradisi Mencatat yang Baik

Isi thread pindah ke sini.
Diubah oleh gilbertagung
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Spoiler for Komentar dari Kaskuser:
Diubah oleh gilbertagung
RESERVED
Diubah oleh gilbertagung
RESERVED
Diubah oleh gilbertagung
bener sih gan jangan sampe terulang lagi hal2 yang buruk emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up
yang susah banget tuh mencatat pemasukan & pengeluaran pribadi gan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh dedeen
Setuju emoticon-Add Friend (S)
Catatan juga penting sebagai dokumentasi
Melihat histori dan bisa dirunut kembali ketika dibutuhkan

Quote:
Setuja gan... emoticon-Jempol 1 lagi gan, catatan juga dipercaya menstimulus otak untuk terus menerus mengingat (karakter tulisan, bold, warna dsb) Jadi biasakan untuk mencatat yang baik dan bermangpaat.
Mencatat amal baik dan buruknya manusia gmana tuh gan? emoticon-Peace
emoticon-Sundul Gan (S)
mempermudaah ingatan kita yah gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
mencegah hal hal yng tak pernah kita duga gan emoticon-Smilie
Quote:


Wow, gak hanya seni, tapi mencatat bisa buat semacam olahraga otak juga ya
mencatat: mudah utk inget sesuatu, setuju emoticon-Request,
kek ada ikatan emosional gitu emoticon-Hammer2
Well organized..
ane kadang nyatet kadang ga bre
ane nyatet mulu
operasional kantor emoticon-Ngakak
kalau yg kaya gini sih hobinya si penulis gan emoticon-Hammer (S)
macam ane mah males nuli, dan sekedar gmna ingat nya aja keindahan di masa lalu!
ane dulu jg sering ni nyatet mencatet. jaman sekolah sama kuliah ane lumyan sering, sampe bejubel catetan ane. tp sekrang dah gk tau kemana lagi emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh al.royhanz
masih belajar mencatas semua aktifitas gan..
secara biar tetep terjaga arah pekerjaan dan memudahkan klo misalkan baru kembali dari traveling..hehe...
bener banget gan.sangat penting
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di