alexa-tracking

Inilah Negara-Negara Pembenci Muslim

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55659e98148b46b4078b456d/inilah-negara-negara-pembenci-muslim
Inilah Negara-Negara Pembenci Muslim
Inilah Negara-Negara Pembenci Muslim

Inilah Negara-Negara Pembenci Muslim

Inilah Negara-Negara Pembenci Muslim
Quote:

Inilah Negara-Negara Pembenci Muslim
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Inilah Negara-Negara Pembenci Muslim
image-url-apps
calon trit rame.
Nganu numpang pejwan emoticon-Cool
image-url-apps
laporin momod ah emoticon-No Sara Please emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


sara dimananya gan??
image-url-apps
Sorry ya ane muslim tp sepenglihatan aneh emang ane ce pake cadar .
image-url-apps
ya gtu deh.. klo negara muslim ikut kyk negara yg di bahas di trit ini pasti pada teriak ham lah rasis lah ntar di cap teroris lgi.. tpi klo muslim di perlakukan kyk gtu gk ada tu yg teriak ham dan rasis skalian teroris.. biasa standar janda
emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
yang cadar sih gak bisa disalahin Gan, soalnya mereka pake sistim pengenal muka buat Cari orang yang masuk daftar penangkapanemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-No Sara Please
image-url-apps
Terus ane harus ngapain??? emoticon-Bingung
Jihad??? Bom bunuh diri???
image-url-apps
meminyak aja
Myanmar kagak disebutin? emoticon-Bingung
image-url-apps
menurut ane sih tidak semua negara yg disebut TS itu benci muslim, tapi lebih ke peraturan daerahnya, seperti tadi noh untuk memudahkan identifikasi identitas. Tapi ada juga sih yg emang benci muslim dari sananya.
Keep rukun andemoticon-No Sara Please
emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Wong gak ngganggu orang lain kok dilarang sih emoticon-fuck
image-url-apps
denmark
Dari deskripsinya bukan mewakili negara. Tapi 3 orang + pers itu. Gak tau deh kalau ada aturan anti-islam seperti negara lainnya
image-url-apps
Yg ditutupin dilarang sementara yg telanjang didukung.. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


alhamdulillah anda muslim, "keanehan" anda akan terjawab saat anda di hisab di yaumil qiyamah, semoga Allah melindungi umat manusia.

image-url-apps
sumbernye mane nih? emoticon-Busa
image-url-apps
Denmark tuh, kata guru b. Prancis sya waktu ke denmark pas solat jumat alas kali/ sepatu di luar masjid malah di tendang2in. Nyari mesjid pun susahnya minta ampun, kalo prancis mah mending katanya banyak cewe2 eropa/arab pake jilbab lucu2
image-url-apps
nyimak aja ane bre

emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:

Denmark emang ya ganemoticon-Marah
image-url-apps
waduh awas ada yg kesinggung gan kaskuser bule emoticon-Matabelo