alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gitar Nya Para Gitaris
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556599bad89b0983278b4569/gitar-nya-para-gitaris

Gitar Nya Para Gitaris

Gitaris adalah pemusik yang memainkan alat musik gitar atau yang berprofesi sebagai pemain gitar, Ingin tau Gitar apa aja yang dipakai para Gitaris.

Gitar Nya Para Gitaris
bob marley
Gitar Favorit : Gibson les paul
Quote:


Gitar Nya Para Gitaris
eric clapton
Gitar Favorit : Fender crash caster
Quote:


Gitar Nya Para Gitaris
abdee slank
Gitar Favorit : fender telecaster
Quote:


Koleksi Gitar Buatan Indonesia
Gitar Nya Para Gitaris


Masih Tertarik Liat Yang Lain Silakan Dilanjut Spoiler Nya

Spoiler for Selanjut nya gitar dan gitaris:
Diubah oleh stungun.murah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
ah ada kurt cobain musisi favorit ane emoticon-Matabelo
Ane amankan gan pertamax..
Ane sapa yak, kagak pernah terpikir...
wakakaka...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


your mind is your instrument emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


pertamaxnya udah ama ane gan emoticon-Stick Out Tongue
ane suka banget sama fender telecaster
yg dipake, abdee tuh bukan tele, tapi mengadopsi modelnya
Woeee Gitar Asli Produk Indonya Di Masupin Lah Gila X..
CORT Gitar hasil indo kualitas oke..
Gitar kesayangan gw itu emoticon-Frown

Dominasi fender,

salah satu gitar empuk demenan gua.

fuck yeah fuck yeah

Gitar Nya Para Gitaris
Mas eross pake fender juga ya bre

emoticon-Matabelo

KoRn

Head & Munky gan , kelupaan
Gitar Nya Para Gitaris
Gitar Nya Para Gitaris
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
masalah sound nya gimna gan ???

^ Aku numpang. Pejwan aja emoticon-Smilie
TS nya promosiin Fender ya? gitar merk lain dari gitaris ternama lainnya nggak ada...
Joe Satriani, Steve Vai, Paul Gilbert, Yngwie Malmsteen, Nuno Bettencourt, dan lain-lain.
kebanyakan yang main rock metal banyak yang make ESP gan, dan bentuk custom shopnya gile gile gan ajip kreatip banget emoticon-Big Grin
Spoiler for ESP:
kayaknya Berklee deh bukan Berkeley CMIIW
Quote:


Wah loading ane telat brati gan..
maap...emoticon-Blue Guy Peace
Fender jaguar nya om kurt gan mantaf.
emoticon-Shakehand2
Cuma si om bob marly doang yg make gibson
Mungkin biar encet"nya lebih greget yak emoticon-Big Grin
keren keren yak gitarnya.... Gitar Nya Para Gitaris
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di