alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips untuk kamu yang doyan berpergian atau belajar ngelipetin baju.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55659232902cfe1a0e8b4578/tips-untuk-kamu-yang-doyan-berpergian-atau-belajar-ngelipetin-baju

Tips untuk kamu yang doyan berpergian atau belajar ngelipetin baju.

Halo gan ketemu lagi bareng aku @Kecilkecilpedas dari PedasTV.com
Tips untuk kamu yang doyan berpergian atau belajar ngelipetin baju.

Nah di kesempatan kali ini aku mau share cara buat ngelipatin pakaian kalian yang pastinya dengan cara yang anti mainstream gan emoticon-Smilie)
Sok di intip videonya

Spoiler for Video nya:


Terimakasih sudah mampir di thread ini gan.
Kalo suka videonya silahkan di like,share, dan subscribe.
Kalo punya komentar boleh comment di comment bar nya.

Regards,
Kecilkecilpedas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
keren gan tips nya

ente mau nglipetin baju ane gak emoticon-Malu
Keren gan. emoticon-thumbsup

Kenapa nggak kerja di tempat londri? emoticon-Hammer2
Sundul pertamax diamankan
Quote:

Dikate ane tukang londri
Quote:


Ga ada yang mau sewa tarif ane mahal.
fakir kuota gan, pake ilustrasi aja.
Hahaha.. Mantev bwt yang suka trevel gan emoticon-Shakehand2
keren bft bisa kayak gitu
Quote:

Ane doakan agan jadi orang kaya, biar bisa nonton video ane emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan semoga ada manpaat nye
Quote:

yah kalo udah kurang kerjaan yah begitu gan
Sikatt
Bisa dicobaaaaaa
Hehe oke jg nie tips ngelipet kaos nye #patut dicoba emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
gakuku wafer gan.. skrinsut please emoticon-Frown
Tips untuk kamu yang doyan berpergian atau belajar ngelipetin baju.


tips beemanfaat,
kalo dikasih screenshot

klo ane sukanya baju di uwel2 gan, ga dilipet
emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di