alexa-tracking

Tips untuk kamu yang doyan berpergian atau belajar ngelipetin baju.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55659232902cfe1a0e8b4578/tips-untuk-kamu-yang-doyan-berpergian-atau-belajar-ngelipetin-baju
Tips untuk kamu yang doyan berpergian atau belajar ngelipetin baju.
Halo gan ketemu lagi bareng aku @Kecilkecilpedas dari PedasTV.com
Tips untuk kamu yang doyan berpergian atau belajar ngelipetin baju.

Nah di kesempatan kali ini aku mau share cara buat ngelipatin pakaian kalian yang pastinya dengan cara yang anti mainstream gan emoticon-Smilie)
Sok di intip videonya

Spoiler for Video nya:


Terimakasih sudah mampir di thread ini gan.
Kalo suka videonya silahkan di like,share, dan subscribe.
Kalo punya komentar boleh comment di comment bar nya.

Regards,
Kecilkecilpedas
keren gan tips nya

ente mau nglipetin baju ane gak emoticon-Malu
Keren gan. emoticon-thumbsup

Kenapa nggak kerja di tempat londri? emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Sundul pertamax diamankan
Quote:

Dikate ane tukang londri
Quote:


Ga ada yang mau sewa tarif ane mahal.
image-url-apps
fakir kuota gan, pake ilustrasi aja.
image-url-apps
Hahaha.. Mantev bwt yang suka trevel gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
keren bft bisa kayak gitu
Quote:

Ane doakan agan jadi orang kaya, biar bisa nonton video ane emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan semoga ada manpaat nye
Quote:

yah kalo udah kurang kerjaan yah begitu gan
Sikatt
image-url-apps
Bisa dicobaaaaaa
Hehe oke jg nie tips ngelipet kaos nye #patut dicoba emoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
image-url-apps
gakuku wafer gan.. skrinsut please emoticon-Frown
image-url-apps
Tips untuk kamu yang doyan berpergian atau belajar ngelipetin baju.


tips beemanfaat,
kalo dikasih screenshot

image-url-apps
klo ane sukanya baju di uwel2 gan, ga dilipet
emoticon-Malu
×