alexa-tracking

Video-cobra nya matok, ini bayi malah meluk ularnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556590d1138b46b01f8b456c/video-cobra-nya-matok-ini-bayi-malah-meluk-ularnya
Video-cobra nya matok, ini bayi malah meluk ularnya
Kasihan bayi ini dipatok ular, entah kenapa orang tuanya malah dibiarin tu anak.
mungkin dia seneng gan emoticon-Hammer2
tapi anehnya tu bayi sehat ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ini sebenernya mad dog waktu masih bayiemoticon-Big Grin
Quote:


Bisa aja ni agan emoticon-Big Grin
itu karena bayinya ga bisa lari bre
mau jalan aja masih belum bisa bre
itu anak kagak mampus ape? kena bisa uler pyton itu..!!!! gila itu yang ngerekam emoticon-Nohope
udah g punya bisa ularnya apa anaknya yg sakti emoticon-Belo
Bujug gak takut apa emoticon-Hammer (S)
Quote:


mungkin bayinya cuma lelah gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ular Pyton??? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


cobra coy emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
mungkin itu titisan puteri ular
Anak ajaib itumas emoticon-Ngakak (S)

jangan jangan ntar cobranya yang digigit anak ituemoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Big Grin


Quote:


bisa jadi gan, videonya gada lanjutannya soalnya emoticon-Big Grin
masih bayi mah gada takutnya,coba klo uda gede pasti parno.emoticon-Malu (S)
tapi itu udah gada racunnya kan gan.emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo
greget banget tuh bocah emoticon-Big Grin
ini videoin ortu nya atau siapa? mati tuh anak ntar, goblok ! emoticon-Marahemoticon-Marah
waduh.. itu anak bayi dijadiin coba-coba.. ckckckc.. cobranya apa anaknya yang kuat ya ?
Quote:


sabar2 bray

itu anak gua bray