alexa-tracking

Video-cobra nya matok, ini bayi malah meluk ularnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556590d1138b46b01f8b456c/video-cobra-nya-matok-ini-bayi-malah-meluk-ularnya
Video-cobra nya matok, ini bayi malah meluk ularnya
Kasihan bayi ini dipatok ular, entah kenapa orang tuanya malah dibiarin tu anak.
mungkin dia seneng gan emoticon-Hammer2
tapi anehnya tu bayi sehat ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ini sebenernya mad dog waktu masih bayiemoticon-Big Grin
Quote:


Bisa aja ni agan emoticon-Big Grin
image-url-apps
itu karena bayinya ga bisa lari bre
mau jalan aja masih belum bisa bre
image-url-apps
itu anak kagak mampus ape? kena bisa uler pyton itu..!!!! gila itu yang ngerekam emoticon-Nohope
udah g punya bisa ularnya apa anaknya yg sakti emoticon-Belo
image-url-apps
Bujug gak takut apa emoticon-Hammer (S)
Quote:


mungkin bayinya cuma lelah gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ular Pyton??? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


cobra coy emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
mungkin itu titisan puteri ular
Anak ajaib itumas emoticon-Ngakak (S)

jangan jangan ntar cobranya yang digigit anak ituemoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Big Grin


Quote:


bisa jadi gan, videonya gada lanjutannya soalnya emoticon-Big Grin
masih bayi mah gada takutnya,coba klo uda gede pasti parno.emoticon-Malu (S)
tapi itu udah gada racunnya kan gan.emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo
image-url-apps
greget banget tuh bocah emoticon-Big Grin
image-url-apps
ini videoin ortu nya atau siapa? mati tuh anak ntar, goblok ! emoticon-Marahemoticon-Marah
waduh.. itu anak bayi dijadiin coba-coba.. ckckckc.. cobranya apa anaknya yang kuat ya ?
image-url-apps
Quote:


sabar2 bray

itu anak gua bray
×