alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Preman Pensiun Season 2 udah gak sebagus dibanding yang Season 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55658ecd54c07a086f8b456c/preman-pensiun-season-2-udah-gak-sebagus-dibanding-yang-season-1

Preman Pensiun Season 2 udah gak sebagus dibanding yang Season 1

Preman Pensiun Season 2 udah gak sebagus dibanding yang Season 1

Ceritanya muter2 aja, di Pasar lah, di Markas Komar lah, si Kang Mus muter lah... Godain si Yuyun lah...

udah gak sebagus yang season 1....

Cape Nontonnya.... apa udah bosen kali ya liatin season 1 s/d 36 Episode?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
emoticon-Hammer (S)
kl mnrt ane msh bgs broemoticon-Ngakak (S)
harus ada tokoh baru kang emoticon-Embarrassment
Quote:


Namanya juga sinetron gan. Kayak kagak tau aja. emoticon-Big Grin

Nggak tau deh ini nanti berapa season, mungkin bisa 10 season. emoticon-Hammer (S)
case closed.

kepanjangan episode, nguber setoran malah keliatan buruk.
gw gak nonton sinetron ginian emoticon-Nohope
setuju bre
gaya dialognya juga gitu2 terus bre

tapi ya tetep ane tonton bre
emoticon-Big Grin
namanya juga sinetron kejar tayang bleh emoticon-Big Grin
Quote:


ide cerita iseng2... season 2 udah kehabisan ide... emoticon-Hammer (S)
Itu karena ada jeda,, coba ga ada jeda full season,, akan terasa sama walau jadi lebih bagus / buruk,, emoticon-Ngakak (S)
entahlah gan ane g pernah liat
Ya namanya juga tv kejar setoran, sinetron awalnya bagus, dieksploitasi, masa bodo cerita kemana, yang penting duit ngalir dan emak" masih pada nonton.. emoticon-Malu (S)

^ GGS masih yg paling Greget emoticon-Cool
Masih bagus dan kocak kok gan.
Cuman yg ane liat konfliknya masih belum keliatan jelas meski si Jamal udh keluar penjara jd masih terkesan datar2 aja.
Jarang nonton gan, ane sekarang lebih suka Tukang Ojek Pengkolan lebih lucu dari Preman Pensiun menurut ane
season 1 aja ane gk tau gan. maklum dah jarang nonton tipi. moto gipi iya.
TS kayak kagak tau aja persinetronan di Indonesia sekarang
masih bagus gan... ceritanya makin asik sih, setringnya emang sempit, tapi politiknya itu yang makin gawat...

yang bilang kalo ini kayak sinetron yg lain mungkin ga ngikutin dari awal kali yak emoticon-Ngakak
masih bagus gan... ceritanya makin asik sih, setringnya emang sempit, tapi politiknya itu yang makin gawat...

yang bilang kalo ini kayak sinetron yg lain mungkin ga ngikutin dari awal kali yak emoticon-Ngakak
masih seru gan. apalagi pas ada si komar
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di