alexa-tracking

Preman Pensiun Season 2 udah gak sebagus dibanding yang Season 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55658ecd54c07a086f8b456c/preman-pensiun-season-2-udah-gak-sebagus-dibanding-yang-season-1
Preman Pensiun Season 2 udah gak sebagus dibanding yang Season 1
Preman Pensiun Season 2 udah gak sebagus dibanding yang Season 1

Ceritanya muter2 aja, di Pasar lah, di Markas Komar lah, si Kang Mus muter lah... Godain si Yuyun lah...

udah gak sebagus yang season 1....

Cape Nontonnya.... apa udah bosen kali ya liatin season 1 s/d 36 Episode?
emoticon-Hammer (S)
kl mnrt ane msh bgs broemoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
harus ada tokoh baru kang emoticon-Embarrassment
Quote:


Namanya juga sinetron gan. Kayak kagak tau aja. emoticon-Big Grin

Nggak tau deh ini nanti berapa season, mungkin bisa 10 season. emoticon-Hammer (S)
case closed.

kepanjangan episode, nguber setoran malah keliatan buruk.
image-url-apps
gw gak nonton sinetron ginian emoticon-Nohope
image-url-apps
setuju bre
gaya dialognya juga gitu2 terus bre

tapi ya tetep ane tonton bre
emoticon-Big Grin
image-url-apps
namanya juga sinetron kejar tayang bleh emoticon-Big Grin
Quote:


ide cerita iseng2... season 2 udah kehabisan ide... emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Itu karena ada jeda,, coba ga ada jeda full season,, akan terasa sama walau jadi lebih bagus / buruk,, emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
entahlah gan ane g pernah liat
image-url-apps
Ya namanya juga tv kejar setoran, sinetron awalnya bagus, dieksploitasi, masa bodo cerita kemana, yang penting duit ngalir dan emak" masih pada nonton.. emoticon-Malu (S)
image-url-apps

^ GGS masih yg paling Greget emoticon-Cool
image-url-apps
Masih bagus dan kocak kok gan.
Cuman yg ane liat konfliknya masih belum keliatan jelas meski si Jamal udh keluar penjara jd masih terkesan datar2 aja.
image-url-apps
Jarang nonton gan, ane sekarang lebih suka Tukang Ojek Pengkolan lebih lucu dari Preman Pensiun menurut ane
image-url-apps
season 1 aja ane gk tau gan. maklum dah jarang nonton tipi. moto gipi iya.
TS kayak kagak tau aja persinetronan di Indonesia sekarang
image-url-apps
masih bagus gan... ceritanya makin asik sih, setringnya emang sempit, tapi politiknya itu yang makin gawat...

yang bilang kalo ini kayak sinetron yg lain mungkin ga ngikutin dari awal kali yak emoticon-Ngakak
image-url-apps
masih bagus gan... ceritanya makin asik sih, setringnya emang sempit, tapi politiknya itu yang makin gawat...

yang bilang kalo ini kayak sinetron yg lain mungkin ga ngikutin dari awal kali yak emoticon-Ngakak
×