alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mitos tentang uang yang perlu diluruskan ..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55658b8f9a095122028b456d/mitos-tentang-uang-yang-perlu-diluruskan

Mitos tentang uang yang perlu diluruskan ..

Mitos tentang uang yang perlu diluruskan ..

emoticon-Maaf Aganwati Semoga Thread ini bermanfaat bagi kita semua termasuk TS.emoticon-Maaf Agan

Quote:



Quote:
Diubah oleh kyosenarumi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
banyak uang mah malah cemas dan kawatir gan emoticon-Big Grin
Intinya sih bersyukur gan. Memang hidup butuh uang. Tapi hidup tidak melulu tentang uang. emoticon-Big Grin
fakta yg benar adalah uang bisa membeli perawan emoticon-Embarrassment
Intinya kita harus bersyukur gan. Banyak yang butuh uang tapi gak punya. ada yg nyari uang secara tidak halal.
Banyak uang bahagia? Justru kalau kita menyumbangkan/mensedekahkan sebagian uang kita kepada yg lebih membutuhkan maka kita akan lebih bahagia daripada kalo dipake jalan jalan ke luar negeri, tas mahal, mobil mewah, dll. Ada orang yang banyak uang tapi sakit keras atau stress sehingga tidak bisa menikmati hidupnya, ada yang tidak punya banyak uang tapi bahagia karena bisa menikmati hidupnya sepuas-puasnya
Diubah oleh aslamnur28
kenapa endingnya promo web nih bre?
serba salah ya gan, hidup berkecukupan aja ya gan.
Quote:


Bukan maksud promo web gan. Itu cuman contoh aja, kita juga tau kan. sekarang kita bisa kerja dari rumah??
jadi ane masukin aja contoh webnya. begitu gan.

Quote:


okeh bre
maaf kalo ane salah sangka ya bre
emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


iya gan gapapa santai aja gan/


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di