alexa-tracking

susah dapet inspirasi? Tips Biar Inspirasi Lo g Mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55657b37de2cf2e86b8b4568/susah-dapet-inspirasi-tips-biar-inspirasi-lo-g-mati
susah dapet inspirasi? Tips Biar Inspirasi Lo g Mati
susah dapet inspirasi? Tips Biar Inspirasi Lo g Mati


sebelumnya
Spoiler for cek:


assalamualaikum wr wb
kali ini ane mau gimana caranya biar inspirasi agan jalan terus.
sering kan kita stuck gitu pas lagi nyari inspirasi, sampe harus nongkrong di mc*, starb*cks atau tempar lainnya dengan alasan biar gampang dapet inspirasi, tapi nyatanya g dapet emoticon-Big Grin
inspirasi bukan datang dengan berada ditempat-tempat gituan gan, inspirasi datang ari pengalaman dan kebiasaan agan.
nah disini ane mau ngasih 12 tips kebiasaan biar inspirasi agan tuh ga ada matinya, dateng terus emoticon-Big Grin
gk pake lama, langsung aja gan, simak dan praktekan emoticon-Big Grin
enjoy it, do it


Spoiler for 1. minum air di pagi hari:


Spoiler for 2. olahraga dan keluarkan keringetmu:


Spoiler for 3. tidur secukupnya:


Spoiler for 4. bikin 3 prioritas yang harus dikerjain hari ini:


Spoiler for 5. aturan 50/10:


Spoiler for 6. refleksi harimu:


Spoiler for 7. hidupin kebiasaan membaca:


Spoiler for 8. browsing:


Spoiler for 9. brainstorm:


Spoiler for 10. bersyukur:


Spoiler for 11. bersihin tempat kerjanya:


Spoiler for 12. nikmati dan beri waktu buat hobbymu:


itulah tips dari ane biar inspirasi agan jalan terus
ane juga lagi jalani ini dan alhamdulillah inspirasi ane jalan terus,
inspirasi g mesti besar, yang penting dijalani
salam su... ah sudahlah

kalau dikasih cendol g nolak kok,
jangan dikasih bata aja emoticon-Big Grin
sorry thread ane simple, ane cuma mau berbagi ilmu aja


Spoiler for sumber:


image-url-apps
wah harus ane hidupin nih kebiasaan membaca ane emoticon-Big Grin ane skr jadi males emoticon-Mewek
nongkrong di WC gan emoticon-Ngakak

biasanya pada dapet inspirasi tuh di situ
KASKUS Ads
image-url-apps
ane pengen rajin lari pagi lagi bre
tapi susah bener
image-url-apps
biasanya ane ketika melamun di jamban gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Ayo up up up
image-url-apps
kalau ane nanjak gunung hehehhee biar otak aga fresh
image-url-apps
Quote:

Ane juga rh kadang gan :-D
image-url-apps
Banyak refresing gan biar ga buntu otak emoticon-Ngakak
Quote:


bener tuh gan, itu juga bisa kok, tapi ini kan kebiasaaan
up-up-up
image-url-apps
ayo up up, sundul
image-url-apps
Quote:


image-url-apps
biasanya lihat cewek syantikemoticon-Kiss
Wah, kalau ane malah sebagian besar dilakukan untuk hobby gan. Ngegame sama surfing, ngaskus nih yg sering, lumayan dapet banyak info dan update berita emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
tips hidup sehat emoticon-Malu (S)
ane terisnpirasi pada saat gak bisa tidur gan emoticon-Ngakak (S)
Nonton be'ep termasuk brainstrom, nggk? emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


waktu begadang ya?dulu ane juga gitu, tp sekarang kerasa lbh fresh pas udh nurutin ini
image-url-apps
Quote:


kalau yang it buat yang lain gan emoticon-Malu (S)