alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
penipuan belanja online by OLX
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556578cae05227ad298b456b/penipuan-belanja-online-by-olx

penipuan belanja online by OLX


langsung aja gan,

ni orang bilangnya kalau barang ud dikirim by JNE,
ane disuruh langsung transfer 2.4jt buat iphone 5s 32GB.
ni orang ngakunya kuliah, trus baaee,,, banget, sangat meyakinkan deh.
ane bilang ga bakal mau transfer sebelum terima barang,
trus dia marah2, hahaha emoticon-Big Grin
katanya mau dia cancel aja, pagi ini ke JNE untuk cancel barang.
tapi barang sampe ke rumah ane dan,, taraaaa,,,
surat lamaran kerja yang datang haha,,

bisa dicek ga sih gan, alamat pengirim dari Jne?
kalau sampe ketangkep tuh orang ane potong lehernya.
ane siksa pake silet.
untung ane ga kena tipu, hati2 aja kalau mau kirim2,
lebih aman ketemuan deh.


penipuan belanja online by OLX
nih info nya si penipu
no hp : 0838 1379 9781 dan 0838 7147 8425.
no rek mandiri : 1640 0006 52406 atas nama hoctaviani.

Diubah oleh: staatburgerkund
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
itu mungkin nglamar jadi pacar ente gan emoticon-Betty

Diubah oleh anak.pungut

semoga ga ada lagi orang2 kayak gini,
enak nya kalau penipu gini dihukum orang di tengah jalan, digebukin,
trus dilemparin batu, biar jera
Quote:


ejiakakakakakakak komen kocak
dulu pernah ada orang yg nyoba nipu saya kaya gini ngirim paket isinya kertas dan saya samperin tuh orang ke kosannya setelah cari tau, saya bawa orang ambon dan saya pukuli sampe bocor idungnya setelah itu saya suruh push up ampe dia udah gak kuat lg nangis2 tp saya paksa hrs push up.
Diubah oleh hodor.hodor
Quote:


sadis ente gan emoticon-Takut
tapi baguslah buat kasih gertakan ke penipu macam itu emoticon-Big Grin
lagian TS jga mikir mana ada iphone 5s yg 2,4jta apalagi yg 32 gb emoticon-No Hope
Quote:


wow keren emoticon-Genit
Quote:


wow keren emoticon-Genit

kalau aku sih yes. *Anang mode like shit : fuck.

tukang tipu.
aku bolongin kepalanya.

penipuan belanja online by OLX
tangkep lalu
bakar aja tuh bre





suratnya
ya iyalah gan pasti marah, ngirim barang lumayan loh 10rb-40rb tergantung jaraknya
kan lumayan bisa buat makan nasi padang emoticon-Ngakak
iphone 5s 32gb 2.4 juta???
itu mah ente nya aja yang bego emoticon-Ngakak
makanya gausah sok sokan pake iphone kalo ga mampu emoticon-Ngakak
hahahaha masih musim ya beginian...


sampe ada yg ketipu ya ampon dah
ente pingin punya ipin tp maksa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


woy ngen tot! gw lagi emosi ni,
rumah lu dimana? biar gw gebukin lu bocah remaja!
Quote:


wah ente mau gebukin ane? emoticon-Takut
ancaman ente bisa buat bukti buat lapor polisi loh emoticon-Takut
hiiiiiiiiiiiiiii emoticon-Takut ampun gan emoticon-Takut
Waduhh... kok yang di kirim ke ente malahan lamaran pekerjaan ya gan... emoticon-Ngakak (S)
mungkin tuh orang mau ngelamar pekerjaan di rumah ente kali gan... emoticon-Ngakak (S)
fuckin kidding iphone 5s 32gb 2.4 jt emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh voxstudio
ngakak nyampenya surat lamaran kerja emoticon-Ngakak
apaaa...!!!!! turut berduka emoticon-Berduka (S)
lagian maen transfer emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di