alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Harus putus atau lanjut terus
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556575031ee5df35308b4568/harus-putus-atau-lanjut-terus

Harus putus atau lanjut terus

Kita Harus Putus…
Benar kata orang-orang. Kalo long distance relationship susah dijalanin…


Quote:


Spoiler for LDR:


Quote:


Spoiler for Komunikasi:


Quote:


Spoiler for hmm:


Quote:


Spoiler for gundah:


Quote:


Spoiler for hmm:


Quote:


Spoiler for Kaya di film:


Quote:
.

Spoiler for Kisah ane kaya di lagu:


Quote:


Spoiler for workaholics:


Quote:


Spoiler for Masih sayang:


Quote:


Spoiler for Melakukan yang kita mau:


Quote:


Sama kayak lagu-lagu favorit kita
.

Quote:


Quote:


Tolong ane, kasih ane saran disini gan

Keren nih
Quote:


Akhir kisah yang indah nih ane pengen kaya gini nih
Quote:


Quote:


Keren nih saran agan ini
Quote:


Saran agan bijak banget gan
Quote:


Bijak banget agan ini
Quote:
Diubah oleh jkatulistiwa
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
tergantung masing2 bre
ada yang putus ada juga yang lanjut terus
sebenarnya saya sendiri tidak suka nya LDR itu gara2 gak bisa baik jd berujung hrs bayar wp lg
ini kenapa curhat dimari gan? putus asa ente? kalo putus asa mah ga bisa move on mending lo cari penghiburan lain gan.

Hidup cuma sekali dipuyengin curhat massal :P
putus aja gan,

biar dia sama ane aja emoticon-Cool
ane LDR malah awet gans emoticon-Malu
Yang penting tetap jaga komunikasi gan...
lanjut terus lah gan

Dari semenjak brojol ampe nanti nikah kayaknya LDR terus

LDR an ane ama cewek dimasa depan #jones
Perasaan tadi pagi udah gw baca postingan yg beginian di baidu browser, judulnya haruskah kita putus :|

ya sudahlah putuskan saja, hubungan itu tidak sehat.

Harus putus atau lanjut terus
Pilihan yg bikin bingung emoticon-Traveller
LDR mah susah di jalanin,yang dekat aja bisa serong palagi jauh...
ga perlu 2 insan saling menyiksa dengan keadaan serba terbatas
dekat atau jauh, kalo ga bisa jaga komitmen ya sama ajah.. emoticon-Blue Guy Peace
mending putus aja
Waduh gan ikutin kata hati ente aja....kalo dya memang terbaik buat ente ya lanjutkan...ya kalo bukan ya terserah ente mau dikasih ke ane juga ga pp emoticon-Hammer2...wajar kalo dikepala ente penuh dengan ketakutan tentang dya..1 hal yang harus ente dapetin..yaitu KEPERCAYAAN emoticon-Cool
lanjut aja gan..ane juga LDR sama sama berjuang aja emoticon-Malu (S)
LDR itu ngangenin gan

masalahnya udah pernah emoticon-Hammer2
Kalo yg namanya cinta ldr pun kan di jalani. Kya ane ldr an slama 6th gan, dia anak psantren. susah senang di lakui, skrg kami udah resmi suami istri. Bru tgl 22 kmrin akad nikahnya, tgl 7 juni ini resepsinya..

Maju trus pantang mundur gannn
emoticon-Cool
lu putusin aja gan... cewek ente biar ane yg tangani...
Quote:


ente punya saran ga nih? bingung ane gan
Quote:


Tapi ane masih bingung gan harus gimana
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di