alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trit Tahun Kemaren kok jadi HT baru sekarang ????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556573dc529a4554548b4567/trit-tahun-kemaren-kok-jadi-ht-baru-sekarang

Trit Tahun Kemaren kok jadi HT baru sekarang ????

ane heran kok bisa trit bagus lambat jadi Hot Thread ??
Menurut agan2 gmn neh, bisa terlambat jadi HT hampir setahun

Spoiler for HT:


Bukti trit ini dibuat tahun 2014
Spoiler for bukti nya:


heran ane, menurut agan2 gmn neh

apa baru sekarang ramenya? menurut ane kalo emang bagus pasti rame, tapi knp harus lambat?
apa trit yang baru baru gak ada yang bagus ??
Diubah oleh: nugigunung
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ramenya baru sekarang kali gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh load...ing
biasa aja emoticon-Thinking
Soalnya banyak trit bagus di kaskus gan emoticon-Big Grin
Yah, meskipun gak sedikit juga trit kaya trit ini emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for jgn dibuka:
Diubah oleh fuckyoudumbass
Quote:


Banyak yg kayak gitu juga yah om emoticon-Big Grin
Gak jadi masalah tuh
mungkin tsnya baru minum tolak angin gan ,, jadinya ya bejo
Mungkin baru di lirik lagi sama pihak kaskus nya gan...
tapi kalo gak salah banyak juga kok Thread2 lama yg jadi HT kemarin2 deh gan...
Ga ada masalah biar mo tahun brapa juga
Baru heboh sekarang kali gan, tahun lalu dicuekin emoticon-Big Grin
udah biasa tuh bre
ada tuh yang 2013, baru HT 2015
banyak trit lama yg baru HT kok
HT yang tertunda bray
baru liat macem ni lah
Mungkin karena sekarang ini semakin banyak thread tak berkualitas yg gak bisa jadi HT gan emoticon-Big Grin
Alhasil momodnya perlu ngubrek2 thread lama buat hotthread, daripada ngejadiin thread fresh tapi tak berkualitas jadi HT yg ada malah kena bully lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh dimensionof
mungkin ini perbuatan hatabomba bray!
yo bay!
Quote:

bener juga agan inii emoticon-Big Grin
kehabisan stock kah emoticon-Thinking
Terus ane harus ngapain??? emoticon-Bingung
Ya karena kaskus udah mulai sepi gan, ga rame kayak dulu lagi, makanya trid2 lawas diangkat jadi HT emoticon-Ngakak





Bawah ane maho :maho
udah dari dulu gan

Malah jngan heran HT hari ini akan ada repost trit jadi HT minggu depan
Kmarin lupa kali jadiin ht, mkanya skrg mumpung inget
..
emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di