alexa-tracking

5 Hal yang Tidak Ingin Dilihat HRD Perusahaan di CV Pelamar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55657224a2c06ee1328b4567/5-hal-yang-tidak-ingin-dilihat-hrd-perusahaan-di-cv-pelamar
5 Hal yang Tidak Ingin Dilihat HRD Perusahaan di CV Pelamar
Quote:

Ane mau sharing nih gan, kebetulan tadi baca trit ini di JobsDB tentang 5 hal harus dihindari ketika membuat CV para pelamar kerja. Katanya sih HRD itu ngga mau atau kurang tertarik dengan 5 hal itu. Mau tahu gan? Ya udah nih ane kasih dehh.....

Quote:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for Kata Orang HR:
minta sumbangan, atau myari jodoh juga HRD gak demen gan emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak gan, ada emang gan?
KASKUS Ads
Reserved by TS
wah ane dulu berantakan emoticon-Hammer2 pantes sering gagal
image-url-apps
Bingung gue HRD maunya apaan emoticon-Hammer2
sebagai HR admin, ane approve banget nih.. emoticon-Ngakak (S)
tambahan, pastiin scan dokumen jelas dan ga kepotong. masa ngirim lamaran ga cek ricek sih?
Quote:

Iye gan ane juga berantakan cv nya emoticon-Hammer2
Quote:

HRD pengenya yg gajinya rendah tapi kualitas oke
image-url-apps
bisa buat referensi yang mau bikin CV nih bre

emoticon-Jempol
Quote:

Nah loh ada orang HR dimari emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah lagi musim trit CV nih.
naiz share gan
emoticon-2 Jempol
Nice info banget nich gan...
ane bakalan perhatiin beberapa cara yg ente kasih di thread ente kalo ane mau ngelamar pekerjaan lagi ya gan...
Quote:


oke gan siaappp gan,, emoticon-Ngacir
image-url-apps
Nice trit gan!emoticon-Toast
image-url-apps
Ga ngerti ane gan, masih smp emoticon-Hammer (S)
reserved:emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
inti nya harus relevan sama yang pekerjaan yang di lamar yah gan
wah mantep ni tips ny,
terlalu banyak n berhalaman2 juga nggak bagus juga gan, emoticon-Big Grin
ane tambahin sedikit, berhubung dulu ane juga bagian hrd
foto yang dikirim yang sewajarnya aja jangan yang pake pose or gaya macem2, coz dulu ane sering banget nemu yg kirim lamaran pake foto bergaya udah kaya ngajak kenalan bukan ngelamar kerja... alhasil tuh foto di jadiin ledekan sama temen2 ane
image-url-apps
Quote:


nah setuju. apalagi editnya keterlaluan. beda sama aslinya emoticon-Ngakak (S)