alexa-tracking

BAND MUSE = BAND TERBAIK DI DUNIAA!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556571125a51639c5d8b456e/band-muse--band-terbaik-di-duniaa
icon-hot-thread
Inikah Band Terbaik Di Dunia?
BAND MUSE = BAND TERBAIK DI DUNIAA!!!
emoticon-Rate 5 Starkeatas dulu gan buat rate 5 emoticon-Rate 5 Star

boleh juga ditimpukin
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

mudah-mudahan gak repost ya


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Thread ini ane persembahkan kepada mereka(MUSE) yang telah merilis album barunya DRONES pada 08 JUNI 2015 lalu emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat
Sumber: Pengalaman ane,Google


Quote:


UPDATE


Quote:
Setujuh... Ente ikut Kasmuser ga?emoticon-Embarrassment
----
Sekalian nambahin:
Liriknya - Ini yg ngebedain Muse dari band2 kebanyakan. Liriknya banyak yg mengkritik unsur2 pemerintahan dunia.. Remason dan Laminating udh jadi sasaran langgananemoticon-Big Grin


Gak sabar nunggu Drone keluar...emoticon-Ngacir
--------
Elah, judulnya pake diganti segalaemoticon-Big Grin
asikan soneta band gan emoticon-Cool
Quote:


yoi gan, ane aktif di thread kasmuser emoticon-Malu (S)
led zeppelin masih yang terbaik emoticon-Cool
Quote:


Eh beneran? Malah ane sebenernya yg udah gak aktif disana...emoticon-Hammer2
Tapi pernah ane masuk list Top Poster di Part berapa gitu (udh lamaemoticon-Big Grin), lumayan emoticon-Cool
Mantap bener gan, lagunya keren2 menurut ane.
Dulu waktu masih jaman ngeband ane sering bawain hysteria, stockholm syndrom, time is running out, sing for absoluttion.
emoticon-2 Jempol
ane juga suka lagu2 muse. sejak tau di guitar hero 90's ps 2 emoticon-Ngakak

ente ngepens banget ya gan emoticon-Big Grin

ane bantu rate gan
apa gak berlebihan cap Band Terbaik di Dunia bro? emoticon-Cool

Quote:


semua akan terjawab jika agan melihat mereka konser emoticon-Cool
Jaman smp boom banget tuh single nya yg starlight emoticon-2 Jempol
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star gan
Wooooh Jos banget!!!
btw 41.5gb ane minta dong gan emoticon-Big Grin
hahahaha
video livenya aja deh, boleh ya emoticon-Matabelo
Quote:

Nope... Memang sangat pantas buat Museemoticon-Cool
Quote:


emoticon-Big Grin kayaknya itu koleksi live ane masih akan bertambah gan, selama mereka masih aktif live akan ane usahain buat dapetin itu live actnya emoticon-thumbsup
ahhhh jadi suka Muse lagi gan
alay emoticon-Cape d...
ini band ga ada bagus bagus nya emoticon-Cape d...
overrated banget, fansnya lebay ampe dibilang band terbaik emoticon-Ngakak
sama aja kayak coldplay kemaren emoticon-Ngakak
selera musik orang indonesia emang rendah emoticon-Ngakak

ternyata ada juga yang otak nya bener di kaskus emoticon-Malu

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Salam sesama kasmusers emoticon-Shakehand2
Starlight emoticon-Recommended Seller
Habiskan