alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55656a96c0cb17d7058b4591/kamar-egoisme

kamar egoisme

assalamaualaikum gan sist...
selamat siang...

ini sedikit curhatan ane ama kamar debaters...

jujur ye, ane paling menghindari kalo udah masuk wilayah debat mendebat..

dari thn 2010 semenjak ane ngakus emoticon-I Love Kaskus, ane paling menghindar ama forum disono..
tapi entah kenapa dari pagi tadi ane nge klik forum yg bisa memecah belah persatuan indonesia..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Turut Berduka
dugaan ane benar, isinya tentang keegoisan pribadi, keegoisan suku, keegoisan agama dll..emoticon-Mewek

jujur ane nyesel buka forum itu..emoticon-Mewek

buat mimin dan momod, perlu ga sih forum itu di closed??

sedih bacanya komen kaskuser semua.. emoticon-Turut Berduka

ane bukan nyari perhatian, tapi ane sebagai warga indonesia prihatin melihat room itu..

kalo ada pertanyaan, emang TS ga pernah debat??

ane jawab, pernah.. dengan jaminan, barang bukti yg kuat...emoticon-Matabelo

udah ah, ane nyesel buka room itu..
emoticon-Mewek

maaf sebelumnya, dan sekian tararengkiuuuu..

ga ngarep cendol, bata, pasir atau apalah apalah..
just share kesedihan hati ane aja.

Spoiler for semangat kaskuser :



Nb : jika ente bukan debaters, ane saranin mending ente jangan sekali kali buka forum itu emoticon-Salah Kamar, sebelum menyesal ente kaya ane emoticon-Ngakak
Diubah oleh: pecintamushroom
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
di forum debat semua merasa benar, namanya jg debat. Padahal meskipun debat harusnya bisa menghargai pendapat yg lain juga
Quote:


nah, itu dia gan.. mangkanya ane bilang, kamar ego

btw selamat petromax emoticon-Shakehand2
lah.. ini sama aja minta forum DISTURBING PICTURE dihilangkan..
ntar penyuka gambar seram bakal muncul di lounge..

forum DEBATE CLUB ditutup..ntar para pembacot itu menuju lounge jg..
biarlah kaskuser berkarya..
ane secara pribadi cuma membedakan prespektif aja.. ane jadikan hiburan aja membaca postingan di DC emoticon-Betty (S)
ga usah terlalu dipikirin bre
kita imbangi aja dengan rasa kebersamaan di the lounge ini
ayo indonesia emoticon-I Love Indonesia

hidup saling menghargai.. dimulai dari menghargai diri sendiriemoticon-Kiss
Quote:


iya gan.. maaf... ane cuman sedih
Ane ga suka debat kok gan mnghidari konflik aj slow kendo
Quote:

makasih supotnye gan... emoticon-I Love Kaskus

ga akan ane mampir lagi di sono..
wes santai aja , rau usah dipikirin
yang penting ngaskus terus
mending di lounge aja gan,, lebih adem emoticon-I Love Kaskus (S)
dari semua debaters, cuma ente yang minta subforum ditutup

kenapa?

mantabkan diri dulu sebelom terjun
Quote:


iya gan emoticon-Matabelo
Quote:


yoi gan emoticon-Malu
tenang aja bro...

ini Indonesia, bukan Myanmar emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


emoticon-I Love Kaskus yoi gan,
Quote:


iya gan, ane nya aja yg kecemplung salah kamar emoticon-Salah Kamar
hasilnya ane emoticon-Turut Berduka
Quote:


emoticon-Ngakak iye gan.. mau ga mau, senang ga senang harus menghargai pendapat orang lain..
di ounge aja bray , penuh kontopresorsi ,ada raja kegelapan dll emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


emoticon-Ngakak raja kegelapan, ohhhh nooooooo
Sebenernya bagus seh debat hitung2 olah raga narik otot leher
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di