alexa-tracking

Katanya Cinta Produk Lokal? Dah buang BBM gan, ganti ke aplikasi Chat lokal CATFIZ

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556567dcc2cb17144c8b456c/katanya-cinta-produk-lokal-dah-buang-bbm-gan-ganti-ke-aplikasi-chat-lokal-catfiz
Katanya Cinta Produk Lokal? Dah buang BBM gan, ganti ke aplikasi Chat lokal CATFIZ
Bentar ane bukan ngeiklanin CATFIZ atau apaplah, ane cuma pengen aja kita punya identitas. Orang korea gak pake BBM dia cinta sama produk lokalnya yaitu LINE, Cina pake We Chat, Singapure Beetalk.

Yuk kita taekin aplikasi buatan negri sendiri kasian mereka para developer dah cape buat aplikasinya nih gan penampakannya.

Spoiler for CATFIZ Di Playstore:


Ukurannya cuma sekitar 7MB kok gan, beda sama BBM yang dah size gede boros batre juga kan..

kalo di CATFIZ disebutnya NIC, kalo di BBM pin,

Add NIC ane gan : B482305B9B
udah lama tau sih gan
cuma baru beli hp andro
donlot+install dulu gan
otw playstore emoticon-Ngacir
Ada yg udh di MOD blm? emoticon-Ngakak
Btw buswey..penghuninya udh rame blm? Klo blm mah percuma chat sndiri
Ane ga pake bbm kok gan emoticon-Malu (S)
Kek nama ikan yak
Catfish emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Ole uga
wuih baru tau nih....

tapi masih jarang nih yang make....
Ane dah pernah pake tapi ane bru tau klo ini Indonesia punya..ane donlot lagi dh emoticon-Big Grin
coba ntar nae download dolo bre
btw ane ga install BBM bre
Ane pun udah pernah dengar, tapi kayaknya pengunjung masih sepi...emoticon-Blue Guy Peace
ceting nya ma TS doang, males emoticon-Traveller
Indonesia kurang cinta ploduk-ploduknyaemoticon-Turut Berduka
btw hp ane maspionemoticon-Ultah
ane gk maen ntu smua...terus setia ama SMS dan telepon emoticon-army
Quote:


Aplikasi lokal kalau tidak didukung oleh banyak pengguna tidak akan bisa sukses gan ... kan ribet harus nginstal whatsapp, BBM, catfiz makan manajemen memory juga gan ... kalau kata saya terlambat juga aplikasi chatting macam catfiz mending bikin aplikasi lokal yang bersifat mendidik macam eduka studio .. al quran dan jejaring sosial lokal digabung dengan aplkasi messenger lebih laku. Atau gak gan bikin aplikasi chatting yang bisa sembarang orang macam omegle, mirc sepertinya bakalan laku gan
catfiz artinya IKAN LELE kan gan emoticon-Big Grin
Quote:


KUCING IKAN BRAY emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Udah rame nggak gan?? Ntar chatnya hanya sm ts emoticon-Ngakak (S)
tambahin SS nya gan, biar pada liat tampilannya. sama tambahin ripiuw nya juga,,

lumayan tuh kyknya
Quote:


buka aja di playstire search Catfiz
Quote:


line korea ?
bukannya dari jepang yah ?emoticon-Embarrassment

tapi siapa gan temen ane yang punya? klo cuma ane aja, ya percuma kan?