alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iklan Paling BEGO! kalo ente klik PERBARUI, itu artinya ente MBAH-nya BEGO!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565628d5a51637e478b456c/iklan-paling-bego-kalo-ente-klik-perbarui-itu-artinya-ente-mbah-nya-bego

Iklan Paling BEGO! kalo ente klik PERBARUI, itu artinya ente MBAH-nya BEGO!

Perhatian: Bagi Pengguna Opera
Mini 5

Opera Mini Anda sudah usang dan
mungkin dalam bahaya!

Jika Anda tidak memperbarui
aplikasi ponsel, ponsel mungkin
akan menjadi lamban, masa pakai
baterai bisa menurun dan ponsel
mungkin akan rusak secara total.

Cara Memperbarui:

Langkah 1 : Klik "PERBARUI" untuk
memasang UC Browser dari Google
Play Store;
Langkah 2: Buka aplikasinya dan
lanjutkan penggunaan Opera
Anda.

10 detik
PERBARUI

=======

Penjelasan kenapa ini iklan BEGO:

di paragraf awal, si pengiklan mengklaim browser Operamini 5 sudah udah dll..

tapi di bagian tips cara MEMPERUI menyuruh klik link PERBARUI untuk memasang UC BROWSER kemudian lanjutkan buka Opera mininya.

memperbarui Operamini kok suruh masang UC Browser, apa ga BEGO tuh namanya?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Err TSnya kenapa ya?? TS laper?? emoticon-Bingung
ane kagak pernah ngeklik iklan gituan bre
enelan...
haha pake Baidu browser aja gan lebih cepet n maknyossss!!!!! ga ada iklan begituan
Quote:


bukan laper tapi kesel aja ma iklan Bego. iklan yang mencerdaskan kek, malah mbegoin publik emoticon-Cape d... (S):
Barusan ane perbarui gan emoticon-Bingung
Eh tapi ane emang pake uc sih emoticon-Embarrassment
emang guoblok bener gan , ane aja jengkel
Quote:


wow ada mak cik disini
Wah opmin ane kok belum dapet updatenya emoticon-Mewek
pake browser bawain asus gan.. sama saja kok kecepatannya..

asal pilih operatornya dan paketnya yang paling top..
Quote:


Siapakah gerangan pakcik ini emoticon-Bingung (S)


Glodokshop udah gak di sensoremoticon-Bingung (S)
duh klonengan saya pasti gak disensor lagi juga nih emoticon-Cape d...

anakayam
Hahaha, agan ini ada2 saja
Quote:


kawan lama masa mak cik dah lupa

cek dulu klonengan mak cikemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane ga pake UC gan emoticon-Peace
Quote:


Aduh lupa yg mana satu ya emoticon-Peace

Cek cek:
anakayam
kikil
dinobar
a64point
indomarket
Quote:


ratu klon ini mak cik emoticon-Ngakak (S)
tinggal uninstal aje coy uc ye coy emoticon-Embarrassment
gua jd bingung emoticon-Hammer (S)
Iklan Paling BEGO! kalo ente klik PERBARUI, itu artinya ente MBAH-nya BEGO!
untung ane ga kejebak sama iklan bego kaya gitu
ane g pake opera gan emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di