alexa-tracking

Iklan Paling BEGO! kalo ente klik PERBARUI, itu artinya ente MBAH-nya BEGO!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565628d5a51637e478b456c/iklan-paling-bego-kalo-ente-klik-perbarui-itu-artinya-ente-mbah-nya-bego
Iklan Paling BEGO! kalo ente klik PERBARUI, itu artinya ente MBAH-nya BEGO!
Perhatian: Bagi Pengguna Opera
Mini 5

Opera Mini Anda sudah usang dan
mungkin dalam bahaya!

Jika Anda tidak memperbarui
aplikasi ponsel, ponsel mungkin
akan menjadi lamban, masa pakai
baterai bisa menurun dan ponsel
mungkin akan rusak secara total.

Cara Memperbarui:

Langkah 1 : Klik "PERBARUI" untuk
memasang UC Browser dari Google
Play Store;
Langkah 2: Buka aplikasinya dan
lanjutkan penggunaan Opera
Anda.

10 detik
PERBARUI

=======

Penjelasan kenapa ini iklan BEGO:

di paragraf awal, si pengiklan mengklaim browser Operamini 5 sudah udah dll..

tapi di bagian tips cara MEMPERUI menyuruh klik link PERBARUI untuk memasang UC BROWSER kemudian lanjutkan buka Opera mininya.

memperbarui Operamini kok suruh masang UC Browser, apa ga BEGO tuh namanya?
Err TSnya kenapa ya?? TS laper?? emoticon-Bingung
image-url-apps
ane kagak pernah ngeklik iklan gituan bre
enelan...
KASKUS Ads
haha pake Baidu browser aja gan lebih cepet n maknyossss!!!!! ga ada iklan begituan
image-url-apps
Quote:


bukan laper tapi kesel aja ma iklan Bego. iklan yang mencerdaskan kek, malah mbegoin publik emoticon-Cape d... (S):
image-url-apps
Barusan ane perbarui gan emoticon-Bingung
Eh tapi ane emang pake uc sih emoticon-Embarrassment
image-url-apps
emang guoblok bener gan , ane aja jengkel
Quote:


wow ada mak cik disini
image-url-apps
Wah opmin ane kok belum dapet updatenya emoticon-Mewek
pake browser bawain asus gan.. sama saja kok kecepatannya..

asal pilih operatornya dan paketnya yang paling top..
image-url-apps
Quote:


Siapakah gerangan pakcik ini emoticon-Bingung (S)


Glodokshop udah gak di sensoremoticon-Bingung (S)
duh klonengan saya pasti gak disensor lagi juga nih emoticon-Cape d...

anakayam
image-url-apps
Hahaha, agan ini ada2 saja
Quote:


kawan lama masa mak cik dah lupa

cek dulu klonengan mak cikemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane ga pake UC gan emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


Aduh lupa yg mana satu ya emoticon-Peace

Cek cek:
anakayam
kikil
dinobar
a64point
indomarket
Quote:


ratu klon ini mak cik emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
tinggal uninstal aje coy uc ye coy emoticon-Embarrassment
gua jd bingung emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Iklan Paling BEGO! kalo ente klik PERBARUI, itu artinya ente MBAH-nya BEGO!
untung ane ga kejebak sama iklan bego kaya gitu
×