alexa-tracking

Perubahan paket bolt terbaru (mei 2015)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556561fb9a09519b188b4568/perubahan-paket-bolt-terbaru-mei-2015
Perubahan paket bolt terbaru (mei 2015)
Misi gan, udah pada tau belum kalau paket bolt berubah?,
Perubahan paket bolt terbaru (mei 2015)
semua paketnya jadi rata 1 bulan
ane juga baru tau dari salah satu kerabat yang kaget,
Ternyata pas ane cek masa aktif paket ane bener2 jadi 1 bulan doank
kayaknya bentar lagi paket yg 25,000 bakal jadi 7 hari doank tuh

Ada yang punya saran gak pindah ke provider mana?
ane ndak pake itu om emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ane setia pake 3 aja dah
KASKUS Ads
anne ga pake sim aja gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bolt ane pensiun , makin lama makin bokis itu provider , make 3 atau indosat aje yg rada kenceng
image-url-apps
ane ga pake bolt tuh bre
bantu sundul aja bre

emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Ane gk pernah make bolot gan
ini isp buat apa ? pemakaian sehari2 dirumah apa untuk mobile ?
klo untuk dirumah mending make isp fixed line aja deh emoticon-Embarrassment



btw gue blom pernah make bolot emoticon-Hammer (S)
makin lama biaya internet makin mahal di indonesia
emoticon-Cape d... (S)
mending pake 3 dong, murah, kenceng masa aktif lama emoticon-Big Grin
udah mulai cari untung nih bolt emoticon-Hammer
image-url-apps
Mulai rese.. mulai rese.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane mah pake bolt modemnya aja.. emoticon-Big Grin
udah unlock pake sim 3 emoticon-Peace
males pake bonus tapi harus begadang emoticon-Cape d... (S)
paling2 cuman ngebokep emoticon-Betty (S)
Kasihan pelanggannya pada ngeluh. Buyer ane juga pada ngeluh. Jadi agak sepi yang beli pulsa di tempat ane. Kayaknya bentar lagi bakal gulung tikar.......
di unlock aja modem bolt-nya
ada kok caranya di kaskus
image-url-apps
ganti aja napa susah emoticon-fuck emoticon-fuck3
yahh internet kalongan yahh
ogahh dehh emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Masih set-ia ma 3, lagipula bolt blum ada jaringannya ditempat ane emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
ane setia make 3 dan xl..
gak tau dah kalau entar bolt udha ada di daerah ane, ane akan coba atau tidak

Quote:


mahal si rapopo kalau sesuai ama layanan nya,,
di luar negri juga layanan internet kagak murah kok, tapi mahalnya sesuai ama layanan yang mereka beri
biasa itu mah, dikasi promo, biar pada terlena dulu usernya, giliran udah pada terlena jadi deh seenak2nya maenin harga, mending pindah aja daripada makan hati emoticon-Hammer
×