alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan buang sikat gigi bekas gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55655f3a5a51630f2a8b459e/jangan-buang-sikat-gigi-bekas-gan

Jangan buang sikat gigi bekas gan

Jangan buang sikat gigi bekas gan
Assalamualaikum wr.wb
Jangan buang sikat gigi bekas gan



Jangan buang sikat gigi bekas gan


Quote:
Diubah oleh: sseak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
waha ne biasa buang emoticon-Big Grin makasih nanti maskara bini ane suruh pake sikat bekas emoticon-Ngakak (S)
berguna banget buat nyuci sela2 motor yang sulit dijangkau emoticon-Blue Guy Peace
bener tuh bray bisa buat bersihin motor di bagian yang sulit di jangkau emoticon-Recommended Seller
Kalo gw mah buat nyikat motor gan
biasanya ane gunain buat nyikat pojokan kolam kamar mandi klo lgi di bersihin
ane biasa pake sikat bekas buat nyemir sepatu punya babeh.
intinya buat membersihkan area2 yang sangat sempit gitu ya bre
wah.. ide bagus tuh gan.. tapi klo buat maskara, ane engga deh.. takut kecolok.haha emoticon-Big Grin
Kalo gw biasanya dipake buat bersihin kipas angin kalo pas kipasnya kotor emoticon-Jempol
ane ganti sikat gigi 2 tahun sekali gan
kalo ane sikat gigi bekas, ane pake buat nyapu teras bro emoticon-Jempol

Quote:

iya bgus itu gan, jadi irit biaya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nah iya gan, bisa juga itu gan, emoticon-Ngakak (S)
kayak bapak ane, sikat giginya item gara2 dipake nyikat sela2 motor emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Matabelo 2 taun gan?
Quote:


kapan selesainya gan? emoticon-Ngakak (S)
klo ane biasanya buat nyikat kendaraan, sela2nya gt gan emoticon-Big Grin
buat nyisir rambut gan emoticon-Ngakak (S)
ane dulu gagang sikat gigi ane buat neker (kelereng kecil ), buat dipasang di otxng , mantab bray
kalo ane mh.. buat nyisirin kucing om emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di