alexa-tracking

Jangan buang sikat gigi bekas gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55655f3a5a51630f2a8b459e/jangan-buang-sikat-gigi-bekas-gan
Jangan buang sikat gigi bekas gan
Jangan buang sikat gigi bekas gan
Assalamualaikum wr.wb
Jangan buang sikat gigi bekas gan



Jangan buang sikat gigi bekas gan


Quote:
image-url-apps
waha ne biasa buang emoticon-Big Grin makasih nanti maskara bini ane suruh pake sikat bekas emoticon-Ngakak (S)
berguna banget buat nyuci sela2 motor yang sulit dijangkau emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
bener tuh bray bisa buat bersihin motor di bagian yang sulit di jangkau emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Kalo gw mah buat nyikat motor gan
biasanya ane gunain buat nyikat pojokan kolam kamar mandi klo lgi di bersihin
image-url-apps
ane biasa pake sikat bekas buat nyemir sepatu punya babeh.
image-url-apps
intinya buat membersihkan area2 yang sangat sempit gitu ya bre
image-url-apps
wah.. ide bagus tuh gan.. tapi klo buat maskara, ane engga deh.. takut kecolok.haha emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo gw biasanya dipake buat bersihin kipas angin kalo pas kipasnya kotor emoticon-Jempol
image-url-apps
ane ganti sikat gigi 2 tahun sekali gan
image-url-apps
kalo ane sikat gigi bekas, ane pake buat nyapu teras bro emoticon-Jempol

image-url-apps
Quote:

iya bgus itu gan, jadi irit biaya emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


nah iya gan, bisa juga itu gan, emoticon-Ngakak (S)
kayak bapak ane, sikat giginya item gara2 dipake nyikat sela2 motor emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


emoticon-Matabelo 2 taun gan?
image-url-apps
Quote:


kapan selesainya gan? emoticon-Ngakak (S)
klo ane biasanya buat nyikat kendaraan, sela2nya gt gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
buat nyisir rambut gan emoticon-Ngakak (S)
ane dulu gagang sikat gigi ane buat neker (kelereng kecil ), buat dipasang di otxng , mantab bray
×