alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Posisi Seks yang Cocok Untuk Pria gendut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55655cf9947868d31c8b456b/5-posisi-seks-yang-cocok-untuk-pria-gendut

5 Posisi Seks yang Cocok Untuk Pria gendut

Kehidupan seks Anda hancur karena masalah kelebihan berat badan? emoticon-Kimpoi
Istri Anda bahkan mencoba untuk menghindari hubungan seks dengan Anda karena merasa tidak tahan dengan berat badan Anda? Tenang, banyak pasangan di luar sana yang mengalami masalah tersebut. Dalam kasus tersebut, Anda dapat mencoba lima posisi seks berikut yang dilansir dari laman merdeka.com. Mari kita simak bersama.emoticon-Hot News

1. Women On Top
Spoiler for Anak kecil gak boleh buka!!:

Ini bisa menjadi pilihan yang sempurna bagi Anda yang memiliki tubuh gendut. Dalam posisi seks ini, pria akan tidur telentang, sementara wanita naik ke atasnya. Posisi seks ini memberi kesempatan bagi wanita untuk mengatur ritme bercinta.

Namun, posisi seks ini juga memberi peluang bagi pria untuk mengatur kecepatan dalam penetrasi. Pria bisa mengangkat pergelangan kaki atau lutut wanita untuk mengontrol kecepatan dan juga menggoda wanita.

2. Melody Maker

Spoiler for Tutup mata gan :

Seperti halnya Women On Top, posisi seks ini sangat cocok untuk pria gendut. Namun, dibanding Women On Top, posisi ini sedikit lebih rumit karena membutuhkan tumpuan yang nyaman (kursi yang nyaman).

Dalam posisi seks ini, wanita duduk di samping kursi dan kemudian bersandar ke belakang sehingga kepalanya menggantung di samping kursi. Sementara itu, pria masuk di antara paha wanita dan melakukan penetrasi sambil memegang pinggul dan tangan wanita.

3. The Good Spread
Spoiler for Eits dibilang jangan dibuka??:

Posisi seks ini memang hampir mirip dengan Women On Top, namun sensasi yang ditawarkan tentu jauh berbeda. Dalam posisi seks ini, pria berbaring telentang, kemudian wanita naik di atasnya dan perlahan-lahan mulai melebarkan kakinya.

Lalu, wanita meletakkan kedua tangannya di dada pria sebagai tumpuan saat melakukan penetrasi. Posisi seks ini akan memberi pria sensasi bercinta yang luar biasa dan membantu wanita meraih orgasme.

4. The Butterfly
Spoiler for Bandel yah..:

Ini merupakan salah satu posisi seks Kama Sutra yang menjanjikan kenikmatan luar biasa. Untuk melakukannya, Anda dan pasangan memerlukan meja kayu yang nyaman. Dalam posisi seks ini, wanita berbaring telentang di atas meja.

Kemudian pria berdiri di depan wanita dan mengangkat pinggul wanita hingga mendapatkan posisi penetrasi yang pas. Wanita bisa mengistirahatkan kedua kakinya di pundak pria sambil menikmati momen bercinta yang panas.

5. The Slippery Nipple
Spoiler for AWASSS!!!:

Posisi seks ini tidak membutuhkan banyak energi karena Anda bisa melakukannya dengan lebih santai. Dalam posisi seks ini, pria duduk tegak dan wanita berbaring di depannya.

Pria akan menarik pinggul wanita untuk mendapatkan posisi penetrasi yang tepat, sementara tangannya bisa bebas mengeksplorasi tubuh wanita.

Inilah lima posisi seks yang cocok untuk pria gendut. Selamat mencoba! ( Jagad Unik)

ARTIKEL MENARIK LAINNYA:
7 SELEB CANTIK PALING BANYAK DICARI DI GOOGLE
10 ARTIS MUALAF PALING CANTIK DI INDONESIA
7 FILM HOROR KOREA PALING SERAM
10 REKOR SEKS PALING MENGEJUTKAN DI DUNIA
LARANG WARGA MASUK ISLAM, WALIKOTA DI PRANCIS DIPECAT
5 PEKERJAAN SANTAI NAMUN PENGHASILAN BESAR
5 GAYA RAMBUT PALING KEREN 2015
CARA HILANGKAN KARANG GIGI TANPA KE DOKTER
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wow bis acoba tuh yang buterfly emoticon-Kiss
Quote:


ikut gan... emoticon-Request
Quote:


woi jangan ikutan ane dong emoticon-Mad nanti kita tree some emoticon-Genit
Quote:


gw videoin aja gan... ntar bagi2 sama kaskuser lainnya... emoticon-Toast
Buterfly bgus tuh emoticon-Big Grin
kalo posisi yang sama2 perut gendut gimana gan, biasanya perut ketemu perut emoticon-Malu (S)
Quote:


makanya pake yang panjangan dikit gan, biar ga kealangan perut emoticon-Ngakak (S)

................emoticon-Ngacir
Quote:


biar panjang gmana gan??? emoticon-Malu
Quote:

tinggal tuker tambah aja gan,
sekarang banyak yang jual kok,
pasar rumput juga ada cuman harus pinter pinter milih dan nawar aja,
ati-ati aja kalo samoe ditawarin barang kw dari Cina, masangnya gampang tapi copotnya juga gampang

Prik...prikitiw.... Biar ga gendut tapi mo nyoba dah dah
Untung ane krempeng gan emoticon-Hammer2
ane kurus mas bro
gaya apa aja enak
Quote:


emoticon-Ngakak
Doggy style gan, diendus endus doang emoticon-Hammer (S)
Klo yang kurus mah banyak ya gan emoticon-Ngakak
alah selangkangan belom ketemu aja udah keblokir perut kalo orang gendut mah emoticon-Ngakak
Quote:


pengalaman nih yee.... emoticon-Ngakak
Ane kurus gan, tp ane demen gaya women on top emoticon-Genit
Asa kumaha kitu gan
wot mentok ya gan emoticon-Big Grin
wah suami ane ga ndut emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di