alexa-tracking

Olahraga-Olahraga yang dibilang keren dimata cewek

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55655cf0c2cb17144c8b4567/olahraga-olahraga-yang-dibilang-keren-dimata-cewek
Olahraga-Olahraga yang dibilang keren dimata cewek
Olahraga-Olahraga yang dibilang keren dimata cewek


Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam agan-agan dan sista-sista sekalian, ini adalah Thread ke-2 ane stelah Thread yang DJ Terbaik dan terpopuler di dunia 2015 yang HT ituu
pada kesempatan kali ini ane hanya ingin sharing tentang olahraga olahraga yang dibilang keren sama cewek-cewek
okeh gak usah kelamaan Langsung agan simak aja dibawah ini


Spoiler for No Repsol:


Quote:


Quote:


Spoiler for SUMUR:


Quote:




Olahraga-Olahraga yang dibilang keren dimata cewek
tarung derajat kagak gan?
image-url-apps
bola ama basket tuh gan pasti cewek2 suka histeris emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
untung ane main basket emoticon-Big Grin
Quote:


Ciee anak basket hahaha emoticon-Ngakak
Olahraga malam yang keren lah di mata cewe emoticon-Embarrassment

percuma jago olahraga yang te es sebutin, tapi ngolahraga malamnya gak ada apa-apanya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emang olahraga malem contohnya apa aja gan? maklum TS bukan anak malam hahaha
Quote:


saya kurang tau om emoticon-Embarrassment

kata temen saya sii gitu emoticon-Embarrassment

maklum, saya masih polos emoticon-Embarrassment
image-url-apps
bakiak kagak ada ya bre

emoticon-Berduka (S)
who cares gan mau olahraga itu keren ato gak dimata cewek.

tujuan kita olahraga kan untuk sehat bukan buat keliatan keren emoticon-Big Grin
image-url-apps
voli, bulutangkis, bela diri juga keren kok gan emoticon-thumbsup
Quote:


ya kagak lah gan hahahahahaha emoticon-Ngakak
Quote:


ahh sok polos ente gan hahahahaha
image-url-apps
yang paling mantap jogong gan ( jojohi daging ) ,,, hehe
tahun 2000an anak basket dimata cwe2 udh paling ganteng dah biar kata dekil bulukan emoticon-Big Grin
Quote:


iya bener juga sih gann
image-url-apps
Yo bay ane juga maen futsal dong emoticon-Big Grin
sayangnya gan ane benci olahraga emoticon-Cool
menurut ane sih udah biasa aj gan olahraga seperti itu,mainstrem emoticon-Ngakak (S) , olahraga panjat tebing gan, itu baru keren emoticon-Malu (S)
image-url-apps
kalo gak suka olahraga gimana gan? emoticon-Toast
×