alexa-tracking

Apakah Semua Perawan Tua itu Pemarah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55655945529a45de518b4569/apakah-semua-perawan-tua-itu-pemarah
Apakah Semua Perawan Tua itu Pemarah?
Apakah Semua Perawan Tua itu Pemarah?

Apakah Semua Perawan Tua itu Pemarah?

gambar mulustrasi


Quote:


Sekian dulu ya trit dari ane.
Maaf kalo garing emoticon-Malu (S) dan maaf kalo ada yang merasa tersinggung atas trit ane.
Ane gak bermaksud mencemarkan nama baik para perawan tua yang ada di alam indonesia raya ini.
Ini cuma share pengalaman ane pribadi. emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga di luaran sana masih banyak perawan tua yang hatinya baik alias gak galak dan gak jutek. emoticon-Kiss (S)


Mohon maaf kalo berantakan emoticon-Malu (S)
Budayakan komeng dan rate
Gak menolak juga kalo dikasih yang iji ijo emoticon-Cendol (S) emoticon-Kiss (S)



UPDATE!!

Untuk yang komengnya nyuruh ane kimpoin itu doi, ane cewe ya gan! Jeruk dilarang makan jeruk! emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin


Komeng afgan
Quote:


Yang ngira ane laki emoticon-Big Grin
Quote:


Yang mengaku temennya psikolog
Quote:


Sahabat super
Quote:


Yang setubuh sama ane
Quote:





image-url-apps
rata rata sih mereka pada lupa cari jodoh waktu mengejar karier emoticon-Big Grin btw rata rata sih pemarah
banyak nih yang beginian, cerita teman ane punya teman cewe yang hampir kepala 4, nyinyirnya jauh lebih parah dari emak-emak.
KASKUS Ads
image-url-apps
itu namanya hasrat tak tersalurkan bro. jadi ngumpul di ubun2 dan bikin sakit kepala. makanya jadi mudah marah
bukan karena perawan tua mereka galak.
tapi karena mereka galak makanya bisa jdi perawan tua.. alias gk laku!emoticon-Betty (S)
image-url-apps
Wah gak tau juga gan, mungkin terlalu sensitif emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Masuk akal, Logis, dan Empiris emoticon-Cool
gak jga gan, bisa aja dia udah gak perawan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Ga semua gan.
image-url-apps
ada benernya juga lu bro emoticon-Add Friend (S)

bos temen gw kalo ngeliat anak buah, udah kayak anjing ngeliat tulang emoticon-Takut (S)

image-url-apps
Maklum 'frigid' gan. Mesti 'dibasahin' dulu baru asik.
image-url-apps
sensitif dan suka galau mungkin iya
kalo pemarah, mungkin tergantung sifatnya bre
kayaknya gitu deh gan
ne aja sekarang ane lagi satu ruangan ame perawan tua
bawaannya sensi mulu
apalagi kl lg PMS emoticon-Takut (S)

image-url-apps
enggak juga ah gan, tergantung sifatnya juga. ane dulu punya guru pratu tapi orangnya baik hati.
kagak semua gan,
buktinya ane sering dibae baein sama banyak perawan tua,
gak tahu maksudnya apa,
padahal ane kan bukan anak kecil lagi,
yang pengen terus dimanja-manjain.
image-url-apps
Tinggal balik susunan kata di judul aja gan...
Ketemu jawabnya deh hehehe
image-url-apps
makanya jd perawan tua juga krn pemarah. jd pd gak mau
image-url-apps
gak juga sih coy
gw ketemu atasan pertu biasa aje coy emoticon-Ngacir
Gan... sebenernya tergantung dari tekanan hidup masing2 individu.
ane kenal perawan tua segala macam karakter... dan percayalah... ngga semua perawan tua itu temperamental emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


nah iya juga sih gan. Kebanyakan pertu yang ane temuin, karirnya pada sukses. Saking suksesnya dia lupa nyari jodoh emoticon-Malu (S)
×