alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Ask] laba-laba jenis apa ini gan ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565573aa2c06e96198b4589/ask--laba-laba-jenis-apa-ini-gan

[Ask] laba-laba jenis apa ini gan ?

Ane tadi ngejemur cucian dan kaget ada laba-laba jatuh gan, dan ane kaga pernah liat laba-laba yang kek gini soalnya.
ada yang tau gan ini laba-laba jenis apa ?
ane mau megang takut di gigit gan, takut kalo berubah jadi spiderman emoticon-Matabelo

Spoiler for penampakannya:
Diubah oleh rizky091
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
wah jenis baru kayaknya gan emoticon-Takut
Quote:


ane seumur hidup baru liat gan laba-laba yg kek gini emoticon-Takut
coba cari di ensiklopedia laba2 bre
kali aja ada bre
ane pernah juga liat model laba-laba yang bikin merinding, gedenya sama kayak kepiting sungai (basa Jawanya : yuyu). Mana dua ekor lagi, gede gitu bikin rumah di plafon, gimana gak ngeri. Sampe sekarang ane gak tau itu laba-laba beneran ato penampakan. Karena kadang-kadang jin juga mengambil bentuk binatang
Quote:

oke gan ane coba, kali aja spesies baru emoticon-Big Grin
Itu bukan laba-laba bray emoticon-cystg
itu undur-undur emoticon-cystg
ngeri ngeliatnya emoticon-Takut (S)
kok ada cangkang gt ya?
keras gan cangkang nya??
Quote:

undur undur kecil gan, ini mah 1 inchi an panjangnya. emoticon-cystg
Quote:

keras gan di pegang, unik laba-labanya gan emoticon-Matabelo
wkwkww ane gk berani ama laba laba gan, kalo ane jadi ente, ane dah pindah rumah tuh emoticon-Ngakak
kemungkinan berjenis laba-laba hutan
Idih... serem amat laba2 nya gan... emoticon-Takut (S)
ane malahan baru ngeliat yg laba2 model kaya begituaan gan...
Yg jelas tuh laba2 ga jinak gan..hati hati
laba2 persilangan kali gan emoticon-Big Grin
itu laba2 sapidolmen... jika tergigit lo lo pada bakalan mempunyai kemampuan super yaitu memanjat tembok, melompat tinggi, serta melepaskan jaring kawat dari bawah tangan lo...
terus lo punya sapidol sense yang bisa merasakan keberadaan musuh macem indera ke 6 gitu deh... moga2 lo gak tergigit TS
Quote:


hari ini udah minum obat belum gan emoticon-Ngakak
tangkep gan pake gelas,sapa tau spesies baru.
emoticon-Matabelo
ada cangkangnya?emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:

udah ane taroh toples gan, nanti ane beliin jangkrik buat makan die emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di