alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ironisnya Perbedaan Operasi Plastik Korea Selatan dengan Barat
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556555f0de2cf2826d8b4568/ironisnya-perbedaan-operasi-plastik-korea-selatan-dengan-barat

Ironisnya Perbedaan Operasi Plastik Korea Selatan dengan Barat

Ironisnya Perbedaan Operasi Plastik Korea Selatan dengan Barat

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Ironisnya Perbedaan Operasi Plastik Korea Selatan dengan Barat
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
emoticon-Cool ane ga usah operasi aja dah ganteng maksimal
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
percuma dah ganteng dan cantik tapi hasil operasi gan emoticon-DP
Syukuri aja...
Jatah dari sang maha pencipta.
tapi kalo menurut gua sih bagusan korea bray emoticon-Hammer (S)
gilaa itu rahang banyak bngt emoticon-Hammer (S)
udah bnyk berkeliaran para "penipu publik" emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Gak minat buat oplas, sama aja ngelus2 kresek emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak iya say, kamu sih ga perlu oplas dah cantik kok emoticon-Kiss
Rahangnya buat soto dah emoticon-Ngakak
Quote:


Beda dengan oprasi di tailen emoticon-Betty (S)
Yg dipajang anu emoticon-Betty (S)
Quote:


Emangnya eyke cowok apaan kok cantikemoticon-Kagetsemoticon-Betty (S)
Quote:


Gitu ya mbak
Cukup tau dah
Yg korea lebih amazing emoticon-Ngakak
Quote:


Kenapa pin emoticon-Bingung (S)
Quote:


iye tuh jadi cakep2 gan emoticon-Hammer2
Quote:

Aku kangen mbak emoticon-Peluk
Dopost inet lelet emoticon-Hammer2
Diubah oleh lunar.knight
tpi kayaknya emang cocok gt ya.
asia bentuk V, barat bentuknya persegi2 gtu
Quote:


Kamu sih kemana aja emoticon-Peluk
Quote:


Sibuk EREL mbak

Close gak yah
Quote:


iye sih gan jadi pada cakep2 tuh bentuk wajahnya yah emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di