alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mau jadi apa negara ini ? masih kecil saja sudah begini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55654f5bc0cb17b3038b456a/mau-jadi-apa-negara-ini--masih-kecil-saja-sudah-begini

mau jadi apa negara ini ? masih kecil saja sudah begini

maaf bagi kaskuser yg tidak suka lihat foto ini , saya benci orang seperti ini , kalau mau kotor jangan pakai jilbab dong , nakal nakal sekalian !! JANGAN SETENGAH" , MEMANG INI CIRI" AKHIR ZAMAN !! emoticon-Bata (S)

mau jadi apa negara ini ? masih kecil saja sudah begini
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ngapain sih itu ???
Croot !!!
ntu p*ju yes? emoticon-Ngakak (S)
abis ngapain tuh bre?
Mana pict nye bray. Tanggung jawab lo gw ude ngaceng duluan
ingusnya banyak amat gan
Quote:


ayam tetangga bisa jadi korban emoticon-Takut (S)
di facebook gan ? link gan mau nge bully :v
yang lebih parah ya TS yg nyrebarin gambar ginian


mana? masi ada lagi gak emoticon-Traveller
masa mudamu terselamatkan nak emoticon-2 Jempol

dopost --"
Diubah oleh sepedan52
mau jadi apa negara ini ? masih kecil saja sudah begini

banyak yang beginian, klik aja link yang ada didalam biografi didalam profile id kaskus ane
Diubah oleh jualan.apa.aja
Quote:


anjer emoticon-Najis inikah remaja indon? emoticon-Najis
itu ingus bukan bray ?
Itu bocah ko malah bangga ya?ketauan ortunya aja ntr baru nangis2..
emang itu apaan?
dia nangis ingus yah tjoi? emoticon-Cool
Najis, pake dipamer segala emoticon-Cape d... (S) kirain pada gak mampu beli apa? Susu ind*milk aja palingan 6000 di toko emoticon-Cape d... (S)
tu ingus bro
wah apaan tuh emoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di