alexa-tracking

Aksi pungli yang dilakukan oknum polisi lalulintas Polres Tebing Tinggi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55654e7460e24bb76e8b4567/aksi-pungli-yang-dilakukan-oknum-polisi-lalulintas-polres-tebing-tinggi
Aksi pungli yang dilakukan oknum polisi lalulintas Polres Tebing Tinggi
Miris gan.. lagi-lagi ulah polisi kita gan.. emoticon-Cape d... (S)



Kapan ya Polisi kaya gini Hilang dari indonesia, UUD mulu nih Oknum-oknumnya, gimana masyarakat mau percaya.
citra polisi slalui di rusak ma oknum-oknum kaya gini emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Pungli ada karena kita juga gak taat aturan, sama" salah
pertamax kah ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Tanyakan pada diri sendiri emoticon-Big Grin
image-url-apps
semoga kejaring tuh tukang punglinya bre
Quote:


Waloupun Banyak dari kita yang ga taat aturan, kalo polisinya tegas mungkin gak akan ada pungli menurut ane. dengan gampangnya menyogok menjadi warga tidak takut akan polisi ( ah bayar aja kalo kena polisi ).
image-url-apps
Quote:


Itu namanya ente gak mau salah.
Kalo ente udah salah, tapi sadar akan hukum, dan mau membenahi sistem hukum itu sendiri, harusnya gak usah nyogok, kalo di tilang ya mibta tilang aja yg bener, sidang why not ?
image-url-apps
Udah ga heran ama yg kaya gini mah...emoticon-Cape d... (S)
cieciecie itu polisi cepek ya gan??

tapi kok kyak polisi beneran....
apa jangan2 ini konspirasi atau emang polisi cepek...

ahhhsudahlahh
image-url-apps
biarin aja bro, itu bara neraka yang dia makan emoticon-DP

image-url-apps
pungli oleh yang kata nya oknum kepolisian sih sudah jadi rahasia umum emoticon-Cape d...
Quote:


baca lagi deh gan quote ane. biar komenya ngena emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Yg lbh tepat ya sama2 salah lah,pemberi n penerima sama aja kelakuannya
Btw tuh polisi bisa nyantai gt ya terang2an nerima duit
Rasa malu dah hilang bener,
Or memang sdh dianggap sbg suatu kewajaran???
Inilah Indonesian yg gak cinta Indonesia
Sungguh Miris ya Gan :dor
ngmong2 ane pun Orang Tebing Jugaa emoticon-Toast
Tu Polisi mah Langganan ane emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
wkwkwwk pak polis pak polisi... emoticon-Wakaka
image-url-apps
Udah sering bray kek gini emoticon-Hammer (S) dari lapisan bawah ampe atas korupsi semua emoticon-Cape d...