alexa-tracking

NUNGGU PANGGILAN KERJA, NGAPAIN AJA? INI TIPS DARI ANE ( "DIJAMIN!!!" )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55654d69118b465b078b4569/nunggu-panggilan-kerja-ngapain-aja-ini-tips-dari-ane--quotdijaminquot
NUNGGU PANGGILAN KERJA, NGAPAIN AJA? INI TIPS DARI ANE ( "DIJAMIN!!!" )
Quote:


Spoiler for FOR TIPS 1:
Spoiler for For Tips 2:
Spoiler for For tips 3:
Spoiler for For Tips 4:
,

Quote:


Quote:



Spoiler for JANGAN LUPA:
wkwkwk pura pura kaya emoticon-Ngakak (S) ada ada aja
Gelap trit ente emoticon-No Hope
Surem amat sarannya...
yg bikin trit bapuk nih emoticon-Big Grin
Oh aja deh gueh emoticon-No Hope
ini trit tandingan yes? emoticon-No Hope
Yang No. 4 harusnye diganti jadi bisinis MLM gan emoticon-Ngakak
Quote:


HAHAHAHAHAHA emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Nih bray.
gw punya saran buat lu yang saat masih nganggur dan nungguin panggilan kerja, lu ngaskus aja ngabisin waktu buat ngisoin klonengan lo bray.
Dalam seminggu lu bisa menghasilkan 2 sampe 3 id iso bray emoticon-Cool
Tanpa bot pula.
Coli ampe lumpuh bray
emoticon-Jempol
kirain ane nyuruh aktif jualan d fjb emoticon-Big Grin
coli juga asyik gan ,, heheheheh
Suram ente gannn... emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
tandingan kah? emoticon-Bingung
Quote:


Bukan gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


bukan salah gan? emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ngaskus, sampe punya banyak id klonengan yg iso. emoticon-Ngakak (S)
Muncul trit tandingan sebelah emoticon-Ngakak