alexa-tracking

Marketing yang Nyebelin Banget dari LAZADA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55654bc65074103a0f8b456f/marketing-yang-nyebelin-banget-dari-lazada
Marketing yang Nyebelin Banget dari LAZADA
Agan-agan tau ga sih kalo iklan yg sering muncul macam ini tuh malware ?

Spoiler for iklan:


iya gan iklan itu dari malware yang ditanemin ke browser kita oleh LAZADA brengsek banget ga sih cara marketingnya..

kalo toko uda mulai sepi ga gitu juga kali cara jualannya masa nanem program illegal di browser orang..

Spoiler for Thread Ane Yang Lain:
image-url-apps
Pakai HP aja gan.aman jaya
image-url-apps
parah emang nih lazada emoticon-Nohope
KASKUS Ads
ewwww baru tau klo itu dr lazada, gak banget caranya nyari pembeli....
emoticon-Najis
image-url-apps
mungkin tokonya sekarang mahal
×