alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Marketing yang Nyebelin Banget dari LAZADA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55654bc65074103a0f8b456f/marketing-yang-nyebelin-banget-dari-lazada

Marketing yang Nyebelin Banget dari LAZADA

Agan-agan tau ga sih kalo iklan yg sering muncul macam ini tuh malware ?

Spoiler for iklan:


iya gan iklan itu dari malware yang ditanemin ke browser kita oleh LAZADA brengsek banget ga sih cara marketingnya..

kalo toko uda mulai sepi ga gitu juga kali cara jualannya masa nanem program illegal di browser orang..

Spoiler for Thread Ane Yang Lain:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pakai HP aja gan.aman jaya
parah emang nih lazada emoticon-Nohope
ewwww baru tau klo itu dr lazada, gak banget caranya nyari pembeli....
emoticon-Najis
mungkin tokonya sekarang mahal


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di