alexa-tracking

Iklan Lazada yang kaya T*I

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556549a70d8b46553f8b4567/iklan-lazada-yang-kaya-ti
Iklan Lazada yang kaya T*I
Gan ane uda kesel banget nih sama iklan dari LAZASH*T yang nempel mulu di browser ane kaya T*I.

Masa masang iklan kaya begini banget.. buka website apapun selalu ada dan NUTUPIN banget..

nih gan penampakan iklan LAZASH*T yang bikin browser ane kaya tempat sampah:

Spoiler for T*I:


image-url-apps
Pake adblock gan
image-url-apps
Cebokin dulu gan biar ga nempel emoticon-Ngakak emang ngeselin tuh
KASKUS Ads
image-url-apps
perasaan banyak banget yang bikin thread ginian bre

emoticon-Bingung (S)
Jangan salahin Lazadanya gan, salahin tangna ente yang gatel applikasi apa aja di Install.. coba Unninstal aplikasi yang nggak perlu, sama di bagian widget nya liat.. Itu Software download yang biasanya saat di install, mereka menginstall aplikasi under promosi juga. Namanya juga gratis pasti ada unsur promosinya.. pling extrem uniinstal browsernya
×