alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iklan Lazada yang kaya T*I
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556549a70d8b46553f8b4567/iklan-lazada-yang-kaya-ti

Iklan Lazada yang kaya T*I

Gan ane uda kesel banget nih sama iklan dari LAZASH*T yang nempel mulu di browser ane kaya T*I.

Masa masang iklan kaya begini banget.. buka website apapun selalu ada dan NUTUPIN banget..

nih gan penampakan iklan LAZASH*T yang bikin browser ane kaya tempat sampah:

Spoiler for T*I:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Pake adblock gan
Cebokin dulu gan biar ga nempel emoticon-Ngakak emang ngeselin tuh
perasaan banyak banget yang bikin thread ginian bre

emoticon-Bingung (S)
Jangan salahin Lazadanya gan, salahin tangna ente yang gatel applikasi apa aja di Install.. coba Unninstal aplikasi yang nggak perlu, sama di bagian widget nya liat.. Itu Software download yang biasanya saat di install, mereka menginstall aplikasi under promosi juga. Namanya juga gratis pasti ada unsur promosinya.. pling extrem uniinstal browsernya


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di