alexa-tracking

Black List LAZADA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556548da5a51632d5b8b456a/black-list-lazada
Black List LAZADA
gw slah satu orang yg hobi banget belanja lewat olshop
dan salah satu tujuan olshop gw LAZADA

daaaaannn setelah beberapa hari ini browser gw terinfeksi iklan KOTOR
gw jdi kepikiran

ni olshop serendah itu kah ?? sampe harus banget infeksi sana sini ??

oke gw bukan orang yang expert di dunia digital, tpy gw g bodoh" amat lah!!

butuh banget costumer ?? lah, duit situ kan banyak, kenapa g pake cara yang lebih bersih aja ??
toh.. kalo emang udah dipercaya mah, customer pasti dateng aja, tanpa harus diSERET PAKSA begitu !!

aaaahhh, kecewa banget !!
bwat jadi customer lagi ??

MALES !!!

Lo bukannya yang gagal flesh sale xiaomi mi4i bray? Gausah kesel gitu bray. Minggu dpn masih ada
percuma ya
web nya bagus
promosi di tipi bagus
tapi iklan internetnya.... berbau malware&mengganggu emoticon-Busa
pake adblock aja tuh bre
biar ga kena malware
iya nih.. ane jg merasa begitu... mengingat ane gak pernah buka situs lasada dan terganggu iklannya emoticon-Berduka (S)
Sama gan kmrn juga ane gitu tapi skrg dah pake adblock emoticon-Big Grin
Quote:


setuju gan.. bikin nama jadi jelek ya pake malware segala..
emang menggangu banget gan emoticon-Cape d... (S)
contoh aja nih ya, google adsense emoticon-Big Grin

pihak yang pakai itu harus masang script iklan yang dikasih google (link referal .dll)

lalu pihak google yang mengatur konten iklannya, mereka pake sistem sentral. jadi ketika google ngatur script punyanya nomer satu sampe sekian bakal nongolin iklan yang dipesan kepada mereka (dalam kasus ini ontohnya lazada) emoticon-Smilie

bisa juga terjadi di kaskus tetep nongol iklan lazada.. yang sebenernya terjadi kaskus masang adsense, si adsense ini yang nongolin iklan lazada emoticon-Big Grin
ga mungkin lah kaskus bakal masang script iklan sendiri yang bakal nongolin "saingan" nya emoticon-Big Grin

dalam kasus lain bisa aja di kaskus nongolin iklan (maaf) konten pornografi, hal ini disebabkan ente telah mengunjungi (maaf) situs yang berbau pornografi sebelumnya

google adsense atau media iklan bakal make history/cookie dari browser ente.. karena dalam strateginya ente bakal balik ke situs sebelumnya emoticon-Big Grin

yah.. namanya juga mo iklan web.. pihak pengiklan mau dapet visitor sebanyak"nya lah emoticon-Big Grin

overall ane ga setuju kalo TS/siapapun nyalahin pihak pengiklan (dalam hal ini lazada) yang sengaja via malware

personal (punya akun adsense) -> pasang script -> iklan nongol sesuai ketentuan google

personal ini ga puas karena iklan dia nongolnya sedikit

jadi..
personal (adsense) -> bikin trik via malware/adware -> pasang script -> iklan nongol sesuai ketentuan google (dan celakanya diatas malware/adware)

maaf ini bukan akun kaskus saya.. cuma gatel aja kalo liat komentar yang asal bunyi tanpa tau persis strategi pengiklanan berbasis script di internet ini gimana cara kerjanya emoticon-Big Grin