alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Mourinho Mengolok-Olok MU, Man City dan Arsenal dengan Kocak
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55654812148b4615068b456d/ketika-mourinho-mengolok-olok-mu-man-city-dan-arsenal-dengan-kocak

Ketika Mourinho Mengolok-Olok MU, Man City dan Arsenal dengan Kocak

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh: panditha
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
the special one emoticon-Embarrassment
gak ingat dia dulu yg sering bawa bus emoticon-Embarrassment
Lupa doi kalo dulu pernah ngolok-ngolok tim yang maennya 'parkir bis'..
Salut buat mourinho,terserah klub lain kritik apa yg penting bs terus juara.itulah yg namanya kerja cerdas
yahelah sombong amat yg dapet 1 piala , di belahan dunia tetangga yg udah 2 diem-diem aja ahh emoticon-Malu (S)
nih orang sombongnya kebangetan
entar juga klepekan sendiri sama omonganya
Parkir bus emoticon-Embarrassment
Quote:

iye gan, mou emang agak sombong kayaknya gan
Quote:

iye gan setuju
Quote:

iye gan lihat aja musim depan bisa ga doi juara lagi
Sombongnya...., makanya ane sama sekali gak suka dengan beliau karena sombong hehehehe.....
parkir bus aja bangga si mou mana ada klub yang mau respect sama dia coba dia maen terbuka pasti klub laen juga pada respect
why mou? :capede
Memang the special one
the happy one emoticon-Ultah
kalo agan pendukung salah satu tim liga inggris sih ini bikin kuping panas..

tapi berhubung ane nggak punya jagoan di sana, ane bacanya konyol.. sinis sih ini kata2nya, tapi lucu sekaligus cerdas.. ane malah jadi penasaran nyari videonya..
Doi udah icip2 jadi juara di beberapa liga, pantes untuk sombong.
Sindiran ke city kurang mudeng gw..
Ane demen ama city.. tapi demen bukan berarti fanatik... setiap pertandingan ada pemenang dan ada yg kalah... jujur aja lumayan lucu itu kata2 c mou.. haha
memang mulut banci
Coba mulut si momo suruh bilang kek gitu didepan pep guardiola. Ane jadi mbayangin wajah si momo waktu dimadrid musim yang lalu. Berrrrrrrr.......
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di