alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Iklan Lazada Ga Bisa Diblock
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556546a7582b2ea6058b4568/iklan-lazada-ga-bisa-diblock

Iklan Lazada Ga Bisa Diblock

selamat siang para kaskuser dimanapun anda berada..
saya ingin bertanya mengenai hal sederhana yaitu iklan baris di website nih..

Spoiler for Gambar:

Ini iklan dari Lazada jadi sering banget muncul di browser ane.
dan yang gue bingung kenapa udah gw pasang addblock (mozzila) dll ga bs ke block ya ni iklan..

mungkin ada yang bs kasi solusi .. terima kasih..
maju terus kaskus..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Post ini telah dihapus oleh lucubrb
itu namanya malware gan, tools yang di kasih sama KasKus tercinta itu cuma ngapus malware yang terinstall TAPI NGGA NGAPUS PINTU MASUKNYA MALWARE.

Malware itu ngga bisa masuk gitu aja tanpa pintu masuk (alias ada hidden software yang ke install). mau bukti? coba download software namanya revo uninstaller.

Software itu bisa uninstall program apapun sampe ngapus registrinya (jadi ngga akan balik2 lagi). coba deh perhatiin pasti ada program2 dengan nama aneh terinstall di PC agan. misalnya Sweet program atau nama2 lainnya. Uninstall mereka dan delete registrynya.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di