alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Malware Online Shop LAZADA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556545f5e052275b328b4569/malware-online-shop-lazada

Malware Online Shop LAZADA

Punten semuanyaaaa,

ane mw sedikit share nih tentang malware online shop
Bebarapa hari ini ngebrowser dimanapun selalu ad iklan online shop
dan begitu d click ngedirect langsung ke lazada

ane sih mw saran ajaaaaaa
mbok yo kalo mw ningkatin traffic itu yah yg wajar ajaaaa...
pake cara yang manusiawi, jangan cara KOTOR begini

Malware Online Shop LAZADA

nama sih boleh terkenal, boleh ternama boleh besar LAZADA
tapy kalo pake cara SAMPAH bgni, bisa dong yah, ane sebut RENDAH
or u need lower class name?? RENDAHAN !!

emoticon-Marah
emoticon-Marah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Itu di bagian atas udah dikasih solusi
Kan udah da solusi nya
pake adblock gak mempan tah?
Duh gimana ya kayanya emang bgitu usahanya
Diblock aja gan
Monggo dicoba cara ini

Spoiler for INI DIA:


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di