alexa-tracking

Malware Online Shop LAZADA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556545f5e052275b328b4569/malware-online-shop-lazada
Malware Online Shop LAZADA
Punten semuanyaaaa,

ane mw sedikit share nih tentang malware online shop
Bebarapa hari ini ngebrowser dimanapun selalu ad iklan online shop
dan begitu d click ngedirect langsung ke lazada

ane sih mw saran ajaaaaaa
mbok yo kalo mw ningkatin traffic itu yah yg wajar ajaaaa...
pake cara yang manusiawi, jangan cara KOTOR begini

Malware Online Shop LAZADA

nama sih boleh terkenal, boleh ternama boleh besar LAZADA
tapy kalo pake cara SAMPAH bgni, bisa dong yah, ane sebut RENDAH
or u need lower class name?? RENDAHAN !!

emoticon-Marah
emoticon-Marah
image-url-apps
Itu di bagian atas udah dikasih solusi
image-url-apps
Kan udah da solusi nya
KASKUS Ads
pake adblock gak mempan tah?
image-url-apps
Duh gimana ya kayanya emang bgitu usahanya
image-url-apps
Diblock aja gan
Monggo dicoba cara ini

Spoiler for INI DIA:
×