alexa-tracking

6 Generasi Keluarga Besar Presiden Pertama Indonesia Ir. Soekarno

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565447c12e25773308b456a/6-generasi-keluarga-besar-presiden-pertama-indonesia-ir-soekarno
icon-hot-thread
6 Generasi Keluarga Besar Presiden Pertama Indonesia Ir. Soekarno
6 Generasi Keluarga Besar Presiden Pertama Indonesia Ir. Soekarno

Spoiler for HT 27 Mei 2015:

Spoiler for no repost:

Quote:


Quote:

Spoiler for Generasi Pertama (Kakek Nenek):


Spoiler for Generasi Kedua (Orang Tua):


Spoiler for Generasi Ketiga (Saudara dan Istri):
image-url-apps
Spoiler for Generasi Keempat (Anak):


Spoiler for Generasi Kelima (Cucu):


Spoiler for Generasi Keenam (Cicit):


Quote:


Spoiler for sumber:


Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
komentar menarik agan2 kaskuser:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ane habis baca dr gugel gan gan, inggit dan sanusi itu tuan ibu kosnya bung karno-oetari di bandung. kebetulan pasangan inggit-sanusi ga harmonis, begitu juga soekarno-oetari. setelah tau soekarno suka sama inggit, sanusi langsung merestui. mohon maaf kalo salah.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ane coba jawab ya gan, aslinya ibunda soekarno namanya Ni Nyoman Srimben. Namun skitar tahun 1950an, saat jadi Presiden, Soekarno mengangkat atau memberi gelar kehormatan Ida Ayu kepada ibunya. Sempet jadi kontroversi, tapi pada akhirnya masyrakat Bali menerima karena Soekarno udah dianggap sebagai Rajanya orang Bali, istilah sekarang kaya punya hak prerogatif gitu gan. sumber:google.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


KASKUS Ads
image-url-apps
Nemu aja silisilah giniemoticon-Matabelo
image-url-apps
gile emg.. presiden soekarno ternyata hebat jg ya urusan per lendiran emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
Mantep presiden pertama kita. Udah pinter secara intelektual, juga pinter merayu wanita. Bapak bangsa dan Don Juan nya Indonesia..
Terus nasib generasi atau keturunan Soekarno yang lain saat ini pada kemana ya Boss ?
image-url-apps
wah ternyata istri beliau banyak ya gan.. emoticon-Malu (S)
terus sekarang anak" dari Hartini, Kartini Manoppo dan Ratna Sari Dewi pada dimana ya, kok yang disorot media hanya anak" dari Fatmawati.. emoticon-Bingung (S)
oh iya pemeran ganteng-ganteng seringgila itu kan cucu beliau juga.. emoticon-Matabelo
trit bagus gan, monggo diupdate lagi.. emoticon-Rate 5 Star

----------
edited : oh ternyata cicitnya to yg main ganteng-ganteng seringgila.. emoticon-Malu (S)
istrinya banyak amir ________emoticon-Ngacir
hebat deh bapak bangsa emoticon-Matabelo
image-url-apps
Itu kalo sekarang dikumpulin generasinya soekarno doang pasti banyak yak emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
banyak bener bini beliau bre

tunggu updatenya deh emoticon-linux2
image-url-apps
nice trit gan,ane baru tau ini istri presiden pertama indonesia punya banyak bini emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Yg terkenal si megatron gan emoticon-Hammer2
Sundul Gan, Oke emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Takut (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Repost (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Quote:

ente udah punya cicit gan? emoticon-Matabelo

Quote:

iya gan itu gunanya internet emoticon-Ngakak

Quote:

ente kalah gan emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan, ane pas baca tentang sepak terjangnya trutama urusan sama luar negeri, ane sampe merinding gan emoticon-Takut:

Quote:

kalo ane ga pinter dua2nya gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:

ente ngiri ya gan? emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir

Quote:

Banyak dong gan,, cicitnya aja udah pada punya anak.. cuma yg ane tampilin yg terkenal2 aja gan,,

Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

thanks gan emoticon-Shakehand2

Quote:

Quote:

silahkan, udah diupdate gan emoticon-Malu

yg ganteng2 seringgila itu cicitnya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
banyak bener gan emoticon-Matabelo
btw ntu sukarno apal nama anak cucunya kagak? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Kalo anak yg "resmi" diakui ada 10 gan, pasti hapal dong..

Kalo cucu, sebelum beliau wafat, kayanya cucunya masih sedikit gan, soalnya kan kebanyakan istri2 beliau baru dinikahin menjelang Bung Karno wafat..
bininya banyak amat emoticon-Hammer2
×