alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iklan Online Shop SAMPAH
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55654169128b4656398b456a/iklan-online-shop-sampah

Iklan Online Shop SAMPAH

permisi nih agan" semua
ane mau sedikit curhat,emoticon-Mewek

browser ane udh berhari" di hinggapi iklan online sebut saja namanya "LAZADAMN"
Iklan Online Shop SAMPAH

g bisa di close g bisa d minimize
dan g ngerti caranya ngeilangin ni LALA[ZADA]T biar g hinggap d mana"emoticon-Mad (S)

jadi males browser, tpy butuh bgt
mayday mayday mayday
butuh bantuan
emoticon-Matabelo
Urutan Terlama
RIP Lazz*D*mn emoticon-Ngakak (S)
itu malware, lo liar di bagian atas tab kaskus, ada cara ngilanginnya. lo baca baca dulu baru protes. makanya ada apa apa diliat dulu, jangan bisanya ngeluh doang
pake adblock bray psng d brwsr ente emoticon-Big Grin
Pake adwcleaner
nice wkwk
ane juga nongol gan capek + ngeselin tuh spam!!!! emoticon-Cape d...
iklannya dmn mana gan bahkan d kaskus juga banyak tritnya yg black campaign palingan juga iklan terselubungemoticon-Ngakak (S)
install addblock gratis kok
search di google juga ada
malware gan... buka adds-on browser agan, terus uninstal itu adds-on iklan. restart browsernya.
itu malware gan, cara hilangnya ente bisa cek di kontrol panel kompi ente kemudian hapus program yg aneh menurut ente..atau juga hapus di bagian ekstensi browser ente, lupa ane namanya. itu akibat ente klik klik gaje jadinya terinstal tanpa ente tau..
Diubah oleh taufikmaulana31
Malware itu mah gan, saran atas ane boleh dicoba tuh emoticon-Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Diubah oleh butdi
Iklan melulu, kaskus juga penuh iklan
Biasanya wev bokep yg suka gitu emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di