alexa-tracking

7 Kejadian yang Pasti Dialamin Anak IT Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55653bfc148b46de068b4568/7-kejadian-yang-pasti-dialamin-anak-it-gan
icon-hot-thread
7 Kejadian yang Pasti Dialamin Anak IT Gan
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
TS nya copas tanpa nyantumin sumber ini http://ciepo.com/2015/05/21/7-kejadi...lamin-anak-it/
dan yang punya blog gak suka ni melanggar hak cipta ini surat terbuka nya http://www.kaskus.co.id/thread/55667...g-sakit-hati/1

semoga kedepan nya TS mencantumin sumber walau kata kata nya di rubah dkit ..
dari nomer 1 ampe 7 ane ngalamin semua loh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ini post sesuai isi hati emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Cewek gw dari jurusan it, masang case pc aja gak ngerti emoticon-Bingung
setuju... ane pernah disuruh benerin remote AC... gokil abis... emang muka gw kyk tukang AC apa?... emoticon-Nohope
gue banget gan kalo dikantor,dikira ngerti semua masalah IT emoticon-Najis emoticon-Najis
image-url-apps
Suruh ngehack fb, kampret bener dah emoticon-Ngakak (S)
Wah Senasib kita gan.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
setujuuuhhhh bangeetttsssss
bener banget ente gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane pernah disuruh benerin laptop guru ane yg tiba2 bau gosong gan, dikira ane pemadam kebakaran apa emoticon-Hammer2
image-url-apps
Repost ente gan
bener banget nih gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
bener tuh gan emoticon-Ngakak
nah loch emoticon-Ngakak (S)
seakan bisa semuanya emoticon-Ngakak (S)
aahahaha setuju..
gue pernah disruh mindahin foto dri ipad ke komputer sma si calon mertua. HAHAHA padahal semua org mindahin itu aja ya bisa.
gk perlu lulusan IT
ane juga IT Technical Support gan..

pengalaman ane yg kocak, masa ada user yg layar PC tiba2 mati aja dia panik,, padahal ane dh guide by phone coba cek kabel VGAnya, eh dia ga berani benerin takut nyetrum katanya,, eh ane samperin emang bener kendor doang gan emoticon-Cape d...

dah gitu, segala user minta hpnya dibuat canggih gitu pengamanannya,, pdahal mah di google play bnyak apps security lock..

ntar dibilang ga bisa, ocehannya "Masa anak IT beginian ga bisa??.."
lha ga semuanya jg kali pak/bu, ga sekalian aja AC ato remot TV ibu saya yg betulin, nah tuh teknisi suruh nganggur aja..


tapi biarin deh, biar ane keliatannya keren, serba bisa emoticon-Big Grin
Salut Gan Sama Anak IT emoticon-Ngakak
Quote:


awokaowoawk kelar idup lu gan kalo ampe kena DO sama sekolah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


gurunya aja yg terlalu parno gan emoticon-Ngakak
×