alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kejadian yang Pasti Dialamin Anak IT Gan
4.05 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55653bfc148b46de068b4568/7-kejadian-yang-pasti-dialamin-anak-it-gan

7 Kejadian yang Pasti Dialamin Anak IT Gan

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh anggaseptiana23
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 48
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Diubah oleh approve.cc
dari nomer 1 ampe 7 ane ngalamin semua loh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ini post sesuai isi hati emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Najis (S)
Cewek gw dari jurusan it, masang case pc aja gak ngerti emoticon-Bingung
setuju... ane pernah disuruh benerin remote AC... gokil abis... emang muka gw kyk tukang AC apa?... emoticon-Nohope
gue banget gan kalo dikantor,dikira ngerti semua masalah IT emoticon-Najis emoticon-Najis
Suruh ngehack fb, kampret bener dah emoticon-Ngakak (S)
Wah Senasib kita gan.emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
setujuuuhhhh bangeetttsssss
bener banget ente gan emoticon-Big Grin
ane pernah disuruh benerin laptop guru ane yg tiba2 bau gosong gan, dikira ane pemadam kebakaran apa emoticon-Hammer2
Repost ente gan
bener banget nih gan emoticon-Ngakak
bener tuh gan emoticon-Ngakak
nah loch emoticon-Ngakak (S)
seakan bisa semuanya emoticon-Ngakak (S)
aahahaha setuju..
gue pernah disruh mindahin foto dri ipad ke komputer sma si calon mertua. HAHAHA padahal semua org mindahin itu aja ya bisa.
gk perlu lulusan IT
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane juga IT Technical Support gan..

pengalaman ane yg kocak, masa ada user yg layar PC tiba2 mati aja dia panik,, padahal ane dh guide by phone coba cek kabel VGAnya, eh dia ga berani benerin takut nyetrum katanya,, eh ane samperin emang bener kendor doang gan emoticon-Cape d...

dah gitu, segala user minta hpnya dibuat canggih gitu pengamanannya,, pdahal mah di google play bnyak apps security lock..

ntar dibilang ga bisa, ocehannya "Masa anak IT beginian ga bisa??.."
lha ga semuanya jg kali pak/bu, ga sekalian aja AC ato remot TV ibu saya yg betulin, nah tuh teknisi suruh nganggur aja..


tapi biarin deh, biar ane keliatannya keren, serba bisa emoticon-Big Grin
Diubah oleh fikiawaji
Salut Gan Sama Anak IT emoticon-Ngakak
Quote:


awokaowoawk kelar idup lu gan kalo ampe kena DO sama sekolah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 48


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di