alexa-tracking

Kayanya budaya indonesia dengan ragam tarian daerah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55653b2f0e8b46dd208b456f/kayanya-budaya-indonesia-dengan-ragam-tarian-daerah
Kayanya budaya indonesia dengan ragam tarian daerah
Kayanya budaya indonesia dengan ragam tarian daerah
Kayanya budaya indonesia dengan ragam tarian daerah


negara kita yang tercinta ini, Indonesia, mempunyai banyak sekali tarian-tarian daerah yang tersebar di seluruh provinsi di Indonesia. Masing-masing tari daerah mempunyai ciri-ciri dan mempunyai ke-khasan tersendiri dibanding dengan tarian yang lain.emoticon-I Love Indonesia (S)

Dengan mempunyai banyak sekali tarian daerah yang tersebar di seluruh nusantara, Indonesia merupakan negara terkenal dan terbaik karena kaya akan budaya, kaya akan kesenian dan kaya akan tari-tarian tradisional.emoticon-Malu (S)

Dibawah ini kita bisa melihat berbagai jenis tarian daerah nusantara yang tersebar di berbagai provinsi yang ada di Indonesiaemoticon-Cool


Spoiler for SUMATRA:


Spoiler for JAWA:


Spoiler for KALIMANTAN:



Quote:


Quote:
wah sampe skr ane masih demen tari piring emoticon-Kiss soalnya tuh butuh keahlian khusus juga emoticon-Kiss
kalo ditambahin lagi mungkin sampe ribuan tarian ya bre
dlu ane waktu kecil jago nari ding ding mba ding ding emoticon-Malu (S)
Keren yang Tari Saman gan. Butuh kecepatan dan konsentrasi tinggi. emoticon-Smilie

Tapi yang lainnya juga keren... emoticon-thumbsup
Quote:


sekarang masih jago apa tidak gan ?emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


bener gan semua keren"emoticon-Malu (S)
Quote:


pasti itu gan ini belum semuanyaemoticon-Ngakak (S)
Bangga dengan Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bole ajarin gan emoticon-Ngakak (S) tak bisa" ane emoticon-Betty (S)
Ijin wafer ahh
Indonesia emang kaa budaya ganemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:



emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Semoga tidak punah,,
indonesia emang kaya akan budaya emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane tambahin yg dari kampung ane di maluku nich gan...
Cakalele tapi yg versi Desa Pelauw - Maluku Tengah...
Jangan di buka agak extream gan...



Spoiler for :
Quote:


aminn emoticon-Malu (S)
Quote:


bener gan emoticon-Paw
bener nih yang dibilang TS, apalagi yang disajikan baru setengahnya, mantap dah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cek PM (S)
tinggal pengelolaannya nih dijaga, biar tambah maju emoticon-Cendol (S)