alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556537fb98e31bac7b8b456f/sule-go-blog

Sule Go Blog.....

He He he .. kalo bloggers pasti ngerti apa itu artinya Go Blog.... (bukan goblog alias tolil binti gebleg gan..!)

ternyata Kang Sule selain ngaskus, ngeblog juga gan,

Spoiler for Cekidot.. awas bw killer:


Linknya... www.suleprikitiw.com

cuman sayang ya gan, ngaskus udah jarang doi.... sekarang mungkin lebih fokus ngeblog....

mantab Kang Sule.... Prikitiw!!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Asli itu gan ???
Quote:


parah lu gan.. dikira barang laku ga laku emoticon-Big Grin noh doi di net tv terus skarang..

Quote:


asli tuh gan, soalnya ngelink ke google+
sundul gan , moga sahur ada lagi emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Ngakak (S)
jangan sahur gan... tar aja pas dzuhur emoticon-Big Grin
yang boneng gan, IDnya namanya apa ?
sule mujur tuh, pas yks kena azab, doi sudah pindah duluan ke net
dikirain sule goblog emoticon-linux
Hidung blh pesek,rejekinya mancung tuh
itu asli punya sule ?
apa bnr itu pny sule bray?? emoticon-Bingung (S)
numpang prikitiew gan dimarih emoticon-Ngakak (S) kali aja bisa bikin ngakak juga di Blognya kang Sule emoticon-Blue Guy Peace
seriousan tuh? haha
kok gambarnya gak muncul di mari gan?
kang sule mah emang keren gan!! Salut dah.. Komedian yg supeer sekalii... emoticon-thumbsup
makin mantep dah kang sule
ane baca nya kok sule goblog emoticon-Hammer2
sule nongol nya cuma di net, daerah ane ga ada nettv
jelek bgt tampilan blognya emoticon-Mewek
Seniman sejati yang Pantang menyerah, kreatif, ngelawak bisa, maen alat musik tradisional bisa, nyiptain lagu bisa, akting bisa jadi wajaaaar bgt kalo dia sukses emoticon-Ngakak (S)
Dari pada.......
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di