alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Renungan Buat Para Suami Kenapa sih artis2 itu kok cakep2?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55653796108b46de708b456a/renungan-buat-para-suami-kenapa-sih-artis2-itu-kok-cakep2

Renungan Buat Para Suami Kenapa sih artis2 itu kok cakep2?

Apakah anda setuju?
Apakah anda setuju?
Setuju
30.00%
Ragu-ragu
10.00%
Tidak Setuju
60.00%
Quote:


Thread lainnya:

Kutipan tokoh terkenal yang menginspirasi

Apa tujuan hidup anda? (renungan pencarian jati diri)

10 kebiasaan bos yang buruk

Selusin kualitas pengusaha sukses
Diubah oleh anjartriwibowo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax

hhe ada juga ternyata yg bahas ini
pertanyaan ini yg suka ane obrolin ama temen2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh SeftiHolic
Ahhh kanyak pernah baca di pesbuk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
GAK NGERTI GUE BANG SAMA LU
CANTIK TUH GAK HARUS KOK
GUE AJA LEBIH NYARI YANG PINTER DARIPADA SEKEDAR CANTIK
Quote:
Quote:


WAHDUH BANG
OBROLAN ELU BERBOBOT BANGET BANG
GUE AJA GAK SAMPE KEPIKIRAN KESITU
WAKAKAKAKA
Quote:
ya kalo mau cantik ya kita kudu modal dan "dipelihara" sebaik baiknya emoticon-Malu (S)
ane g mampu gan kalo harus kasih bini dana segitu banyak, ane bersyukur bini ane udah cakep dari sononya
Istri juga harus bisa merawat diri, percuma dikasih fasilitas tapi malas.
tanpa modal dana, cuma butuh kekuatan imajinasi emoticon-rainbow
cukup bayangkan istrimu secantik, seseksi, seelok, semulus, sekinclong, & secerah para artis / model tsb. emoticon-Matahari
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sebenarnya yang lebih penting itu cantik hatinya alias kepribadiannya kali ya Gan emoticon-2 Jempol
Daripada cuma cantik fisiknya aja tapi karakternya bikin kaga betah pasangannya emoticon-Bingung emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo
cantik plus berlubang ganemoticon-Big Grin
Spoiler for ini:
Diubah oleh erwin6661
Quote:


Selamat ya Gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Matabelo Masuk akal Gan emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo
bener gan
Untung ane tipe suami yg tidak banyak menuntut... emoticon-Cool
hambar gan, kalau ngomongin cantik atau cakep gak pake mulustarsi tuh.
emoticon-Embarrassment
buat ane pribadi...wanita" cantik high maintenance kaya gt hanya untuk dilihat, bukan untuk dimiliki....

sama kaya dijalan liat ferrari, hanya untuk dilihat, dimiliki ya ga mampu maintenance nya, cuma mampu ngurus terios...ya bersyukur aja intinya emoticon-Big Grin
Diubah oleh fanzen
Emang cantik tuh seperti apa gan?
Quote:


sebenernya obrolan kagak ampe serius, cuma yaa biasa lah obrolan laki bujang
malahan yg ane takutin kalo istri cantiknya kaya artis dihawatirkan ga bisa jaga diri (karena banyak yg suka)
Diubah oleh SeftiHolic
artis itu haus perhatian , dan rawan selingkuh , nyari bini mah yang solehah ajah deh emoticon-Kiss (S) yang nurut sama laki emoticon-Kiss (S)
ga selalu kok gan. yang kaya gitu kalo emang dasarnya biasa.
kalo dasarnya udah cantik ga perlu segitunya kok perawatannya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di