alexa-tracking

Renungan Buat Para Suami Kenapa sih artis2 itu kok cakep2?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55653796108b46de708b456a/renungan-buat-para-suami-kenapa-sih-artis2-itu-kok-cakep2
Poll: Apakah anda setuju?
Setuju 30.00% (3 votes)
Ragu-ragu 10.00% (1 votes)
Tidak Setuju 60.00% (6 votes)
Renungan Buat Para Suami Kenapa sih artis2 itu kok cakep2?
Quote:


Thread lainnya:

Kutipan tokoh terkenal yang menginspirasi

Apa tujuan hidup anda? (renungan pencarian jati diri)

10 kebiasaan bos yang buruk

Selusin kualitas pengusaha sukses
pertamax

hhe ada juga ternyata yg bahas ini
pertanyaan ini yg suka ane obrolin ama temen2 emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ahhh kanyak pernah baca di pesbuk
KASKUS Ads
GAK NGERTI GUE BANG SAMA LU
CANTIK TUH GAK HARUS KOK
GUE AJA LEBIH NYARI YANG PINTER DARIPADA SEKEDAR CANTIK
Quote:
Quote:


WAHDUH BANG
OBROLAN ELU BERBOBOT BANGET BANG
GUE AJA GAK SAMPE KEPIKIRAN KESITU
WAKAKAKAKA
Quote:
image-url-apps
ya kalo mau cantik ya kita kudu modal dan "dipelihara" sebaik baiknya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
ane g mampu gan kalo harus kasih bini dana segitu banyak, ane bersyukur bini ane udah cakep dari sononya
image-url-apps
Istri juga harus bisa merawat diri, percuma dikasih fasilitas tapi malas.
image-url-apps
tanpa modal dana, cuma butuh kekuatan imajinasi emoticon-rainbow
cukup bayangkan istrimu secantik, seseksi, seelok, semulus, sekinclong, & secerah para artis / model tsb. emoticon-Matahari
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sebenarnya yang lebih penting itu cantik hatinya alias kepribadiannya kali ya Gan emoticon-2 Jempol
Daripada cuma cantik fisiknya aja tapi karakternya bikin kaga betah pasangannya emoticon-Bingung emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo
image-url-apps
cantik plus berlubang ganemoticon-Big Grin
Spoiler for ini:
Quote:


Selamat ya Gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Matabelo Masuk akal Gan emoticon-2 Jempol

Quote:


emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo
image-url-apps
bener gan
Untung ane tipe suami yg tidak banyak menuntut... emoticon-Cool
image-url-apps
hambar gan, kalau ngomongin cantik atau cakep gak pake mulustarsi tuh.
emoticon-Embarrassment
image-url-apps
buat ane pribadi...wanita" cantik high maintenance kaya gt hanya untuk dilihat, bukan untuk dimiliki....

sama kaya dijalan liat ferrari, hanya untuk dilihat, dimiliki ya ga mampu maintenance nya, cuma mampu ngurus terios...ya bersyukur aja intinya emoticon-Big Grin
Emang cantik tuh seperti apa gan?
Quote:


sebenernya obrolan kagak ampe serius, cuma yaa biasa lah obrolan laki bujang
malahan yg ane takutin kalo istri cantiknya kaya artis dihawatirkan ga bisa jaga diri (karena banyak yg suka)
artis itu haus perhatian , dan rawan selingkuh , nyari bini mah yang solehah ajah deh emoticon-Kiss (S) yang nurut sama laki emoticon-Kiss (S)
ga selalu kok gan. yang kaya gitu kalo emang dasarnya biasa.
kalo dasarnya udah cantik ga perlu segitunya kok perawatannya
×