alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(Help) Ngilangin Iklan Website
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556536d194786877228b456f/help-ngilangin-iklan-website

(Help) Ngilangin Iklan Website

Gan, kenapa iklan iklan di website akhir2 ini mengganggu banget yah?
Banyak banget iklan Lazada muncul, udah gitu iklannya ngerepotin banget.
Ane sampe nggak bisa sign out karena ketutup iklan (lihat gambar dibawah).

Iklannya juga nggak bisa ditutup.
Ini virus bukan sih gan?
Gimana cara ngilanginnya yak?


(Help) Ngilangin Iklan Website

(Help) Ngilangin Iklan Website
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
http://www.kaskus.co.id/thread/5549d61f9e7404ec138b4569
solusi lain ngaskus dr hp aja gan
install ulang browsernya
pake adblock
dari hp aja, gak ada malware kok emoticon-Big Grin
wah itu malware gan tapi di masukin sama lazadut itu ngambil keuntungan
tak tau dah kalau ntuh


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di