alexa-tracking

(Help) Ngilangin Iklan Website

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556536d194786877228b456f/help-ngilangin-iklan-website
(Help) Ngilangin Iklan Website
Gan, kenapa iklan iklan di website akhir2 ini mengganggu banget yah?
Banyak banget iklan Lazada muncul, udah gitu iklannya ngerepotin banget.
Ane sampe nggak bisa sign out karena ketutup iklan (lihat gambar dibawah).

Iklannya juga nggak bisa ditutup.
Ini virus bukan sih gan?
Gimana cara ngilanginnya yak?


(Help) Ngilangin Iklan Website

(Help) Ngilangin Iklan Website
image-url-apps
http://www.kaskus.co.id/thread/5549d61f9e7404ec138b4569
image-url-apps
solusi lain ngaskus dr hp aja gan
KASKUS Ads
image-url-apps
install ulang browsernya
pake adblock
image-url-apps
dari hp aja, gak ada malware kok emoticon-Big Grin
wah itu malware gan tapi di masukin sama lazadut itu ngambil keuntungan
image-url-apps
tak tau dah kalau ntuh
×