alexa-tracking

ID KASKUS ANE DI HACK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556533dae05227f4568b4568/id-kaskus-ane-di-hack
ID KASKUS ANE DI HACK
Assalamualaikum

ID KASKUS Ane Di HACK SAMA ORANG ini GAN, Tolong di sebarkan, pake teknik Phising

Ni orang jualan PLAY LONGER,

Semua Tread ane di ganti dengan jualannya

Spoiler for Nih Penampakan jualannya:


Nomor Telpon dan PIN BBM Tertera gan

pesen ane buat agan yang jualan

Kalo mau jualan jangan pake nge HACK iD Orang, jualan yang halal

iye bray banyak tuh yg kena hack buat jualan ama dia emoticon-Big Grinp
Bikin id baru lagi aj
Quote:


nte jangan kaya doi ye gan emoticon-Takut (S)

Quote:


ane login blum diganti gan passwordnye, Alhamdulillah. makanya ane bisa bikin lagi tread ini gan

bisa dibanned sama momod emoticon-Takut
Pasti kta gua bnyak bgt trit isi sma comen2 tuh gk singkronn
Ati-ati kalo ada thread di kaskus, keluar dari kaskus lalu minta masukkan password dan username KASKUS. lebih utama dan lebih baik agan tinggal kan halaman web tersebut. jangan sekali-kali masukin username dan password KASKUS agan. menggunakan teknik PHISING

Teknik Phising menggunakan metode fake login atau halaman jebakan adalah teknik hacking populer untuk menjerat username dan password




Segera lapor gan emoticon-Takut ke banned
Keep Waspada gan emoticon-Takut
Quote:


Makanya jangan cabul emoticon-Smilie
Quote:


ga cabul gan
ente ada klik2 gitu ga gan? ngeriii uyy emoticon-Takut
kalau sudah mentok nanti saya bantu emoticon-siul
iyh kacau banyak banget id yang di hack sama doi
Jangan sembarang klik link, terus login id kaskusemoticon-Ngakak
kena jebmen yee bray emoticon-Ngakak
Quote:


Kok bisa kena phising gan? Bisa kasih lihat contoh halaman phising-nya? Buat pengetahuan yang lain gan, biar lebih hati-hati. emoticon-Smilie
parah nih tukang parfum, sampe ngehack segala emoticon-Cape d... (S)
semua salah penjual parfum homo emoticon-Betty (S)
kesian kena hekemoticon-Berduka (S)