alexa-tracking

Logo-Logo berikut bener-bener...asudahlah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55652f3d0e8b46fa108b456d/logo-logo-berikut-bener-benerasudahlah
Logo-Logo berikut bener-bener...asudahlah
Logo-Logo berikut bener-bener...asudahlah


Spoiler for Moga-Moga gak Respol:


Quote:


Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Quote:


Quote:


TAMAT


OJO LALI NGGEH :

Logo-Logo berikut bener-bener...asudahlahLogo-Logo berikut bener-bener...asudahlah Logo-Logo berikut bener-bener...asudahlah



Logo-Logo berikut bener-bener...asudahlah

Klik gambar di atas untuk rekomendasi thread ane jadi hot thread gan

Logo-Logo berikut bener-bener...asudahlah

Logo-Logo berikut bener-bener...asudahlah
Untuk kreatifitasnya patut di acungi jempol,
Tapi soal isu perbudakannya , bisa dikasih berita dan bukti yg otentik gak ya ?emoticon-Big Grin
yang adidas keren broo
yang KIA boleh juga tuh gan emoticon-Big Grin kerennn
hmmm
bgtu ya...
emoticon-cystg
mantap...teruskan berkarya
Dah kaya bondage aja bray
ya sudahlah, sesuai judul ente gan
boiikott teruss hahaha
perbudakan ada dimana mana
lebih keren dari asli nya emoticon-Big Grin
ga ush jauh2, pekerja outsourcing adalah budak perusahaan
hahaha.. keren.. lawan perbudakan!
tp klo bayarannya sesuai ya menurut ane bkn perbudakan lah gan emoticon-Ngacir
Quote:


Yoi juga gan kan pegawai jga budak y cuma lebih baik namany aj emoticon-Ngacir
KIA keren juga tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


Hanya menurut isu dan laporan dari sumber tunggal guardian ya, pdhl proyeknya belum dimulai emoticon-Big Grin
unik2 lah , cocok dengan tema :d
hmm gw masih gagal paham nih... mungkin produk2 ternama itu sedang lelah ya....
keren remake logo2nya emoticon-Blue Guy Peace
Sudah 900 pekerja yang meninggal?!emoticon-Belo
Beneran gak sih emoticon-Bingung (S)