alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iklan Lazada Ganggu Banget
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55652e211ee5dfd8478b4568/iklan-lazada-ganggu-banget

Iklan Lazada Ganggu Banget

Selamat pagi kaskuser.
Saya ingin curhat sebentar mengenai iklan yang bertebaran di website..

Saya ingin bertanya, mengapa iklan Lazada ini selalu muncul a? Okelah kalau tidak merepotkan, tapi iklan-iklan ini sangat merepotkan karena menutupi hampir 50% website.. Udah gitu susah pula ngilanginnya. Pake Adblock ngga bisa bisa. emoticon-Cape d...

Iklan Lazada Ganggu Banget



Iklan Lazada Ganggu Banget

Ada yang pernah kena kasus kayak gini juga nggak gan?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
marwel gan , kaskus ngasih solusi nya ada di atas gan cek emoticon-Big Grin
malware gan.
coba di klik aja yang dr kaskus ada tritnya tuh di page paling atas emoticon-Big Grin
atau kalo ga coba cek ekstensi browsernya gan, kali ada yang nyangkut2 secara ga sengaja agan install, punya ane kemari juga masalahnya ada di ekstensi nya gan
udah banyak yang ngasih solusi..
parah neh iklan ganggu bgt
untung sudah tak ada
wah sama gan, apa uda nemu solusinya?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di