alexa-tracking

7 Aplikasi GPS Online/Offline Terbaik Buat Smartphone Agan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55652df60f8b46435d8b456b/7-aplikasi-gps-online-offline-terbaik-buat-smartphone-agan
7 Aplikasi GPS Online/Offline Terbaik Buat Smartphone Agan!
GPS itu salah satu aplikasi yang bermanfaat banget pengguna smartphone.
Ini ane ngalamin sendiri, gan. emoticon-Metal
Mau naik mobil, motor atau naik angkot sekalipun, di saat ga tau jalan,
pasti ane ngandelin si GPS ini. emoticon-Embarrassment

Nah di sini ane mao ngeshare 7 aplikasi GPS
yang bisa agan2 nikmatin online maupun offline di Smartphone agan. emoticon-Big Grin

emoticon-Toast emoticon-Toast


Quote:



Kalo Android ane sih biasanya pake yang ini, gan :

Spoiler for Jangan dibuka:


Itu dia 7(+1) Aplikasi GPS terbaik buat Smartphone Agan2.
Agan2 pada pake aplikasi GPS yang mana? emoticon-Big Grin
emoticon-Toast emoticon-Toast


Spoiler for sumur tempat ane nimba air:
berguna ni kalo nyasar , nice share gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
wah bisa di coba nih gan biar nanti ane ga nyasar2
KASKUS Ads
google maps biasanya ane gan
image-url-apps
Gps navigator emoticon-Recommended Seller tuh
Ane pernah pakek cukup lengkap emoticon-Big Grin
HERE Maps dari Lumia devices, masih jadi favorit ane walaupun udah ga pake Lumia lagi. emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
vote for waze gan very usefull
gampang lagi
image-url-apps
Waze ane pake gan...kalo salah belok dy otomatis cariin rute lain
Quote:


Quote:


Ane juga dulu pake waze, gan. soale tau GPS begitu2an pertama kali dari temen ane, yaitu si waze in emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane sih masih pake atlas gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


nice, gan emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
ane pake waze emoticon-Big Grin
image-url-apps
di ipin ane pake maps.me, trus di android ane pake NDrive. offline semua dan yang pasti ada peta Indonesia tuh. emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Ane pake Garmin gan, gprlu konek inet lg n akurat jg
image-url-apps
ane masih setia sama google maps gan
ane lebih suka waze gan..
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
------------------------------------------------
here maps juga bagus gan, ane pake emoticon-Malu (S)
Quote:


nice tips juga nih, gan. Thanks! emoticon-Toast
donlat ahh
ane pake aplikasi ini gan, GPS bisa, lihat posisi teman bisa, sama share informasi / event juga bisa gan, oia messenger juga bisa gan, bisa dibuka di web juga pake komputer browser gan..
untuk info lebih lanjut check dimari gan
Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan web :
×