alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Captcha Kaskus Eror, kenapa?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565270ad44f9f7c468b456e/captcha-kaskus-eror-kenapa

Captcha Kaskus Eror, kenapa?

Mimin & Momod
Captcha Kaskus koq Eror, kenapa ya?
Ane udah ketik nmr & gambar yg bener tp ngereset & muncul dialog Captcha salah?emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
Ane ngaskus lewat Hp capcay nya ga error tuh emoticon-Big Grin





Ternyata Ane Pertamax emoticon-Big Grin
Diubah oleh don.atmojoe
Hapus cache, cookies dan hIstory browser ente gan.
Td gw juga ngalamin
Quote:


oke gan siaap... makasih banyak...emoticon-2 Jempol
gambar itu cuma ada 2 gambar gan biasanya. Tp emang gambar sering error kok waktu itu juga sempet di fb ada terus diilangin gara2 error mulu emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin faktor wajah gan. emoticon-Blue Guy Peace
mungkin id lo kena heck bRay

Coba lo kasih tau password id lo biar gw benerin sini
Quote:


mantabs gan emoticon-thumbsup
Di ane ga eror gan
Quote:


hahahahaha bisa jadi bisa jadi emoticon-Big Grin
Quote:


oooh gitu ya gan...

nih paswot ane : *********

tolong ya gan hahahahaha emoticon-Hammer2
ane pake opmin sering salah2 tuh bre
tes tes oke gue bisa kok bre
kasian sekali dikau


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di