alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Samsung Luncurkan Galaxy S6 Edge Iron Man
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55651f5714088d5d4a8b4569/samsung-luncurkan-galaxy-s6-edge-iron-man

Samsung Luncurkan Galaxy S6 Edge Iron Man

Samsung Luncurkan Galaxy S6 Edge Iron Man

Samsung baru saja mengumumkan Galaxy S6 Ede Iron Man Limited Edition, yang akan mulai dijual minggu ini. Penjualan perdana mulai Rabu (27/05/2015) yang akan dijual di Korea Selatan, menyusul di Hong Kong dan Tiongkok pada bulan Juni.

Perangkat ini merupakan hasil kolaborasi Samsung dan Marvel. Ini dedikasikan untuk kedua penggemar yang pada hari-hari ini berantusias merayakan film terbaru Marvel yaitu Avengers: Age of Ultron.

Tampaknya tidak ada perbedaan antara Galaxy S6 Edge Iron Man edisi terbatas dengan model Galaxy S6 Edge sebelumnya.

Smarpthone high-end ini juga menggunakan spesifikasi yang sama seperti layar Quad HD 5,1 inci Super AMOLED dengan tepi melengkung, resolusi 2560 x 1440, prosesor octa-core 2.1GHz Exynos 7420, GPU Mali-T760MP8, dan didukung RAM 3GB.

Untuk edisi khususnya ini, Galaxy S6 Edge Iron Man hanya akan tersedia dengan memori 64GB, dan sayangnya perangkat tidak memiliki slot kartu microSD, sehingga tidak ada ekspansi memori.

Samsung mengatakan paket smartphone ini akan termasuk alat charger tanpa kabel dengan tema yang sama, serta sebuah cover berwarna bening. Namun, perusahaan belum mengungkapkan berapa harga yang dibanderol untuk smartphone khusus ini.

Apakah perangkat ini akan dipasarkan juga di luar Korea Selatan, Hong Kong dan Tiongkok? kita tunggu saja informasi selanjutnya.


Source: Business Insight
Diubah oleh bisnismaju
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
udah liat iklannya si messi yg jadi iron man emoticon-Big Grin
ane masih make yang grand 2 emoticon-Hammer (S)
belom mampu beli s6 gan emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
belum mampu beli ane gan
kalo mau beli nih hape harus jual motor dulu itu juga masih harus nambah emoticon-Hammer (S)
yang di pake aja belum lunas tar aja dah kalau dah lunas baru beli lagi
hp idaman nih gan
Quote:


ada anak kecil juga jadi si kapten
Quote:


et dah
2 taun lagi juga udah ke geser ini mah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di