alexa-tracking

mulai detik ini wa nyatakan pensiun dari kegiatan mengkritik jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55651edcc2cb17b64a8b4568/mulai-detik-ini-wa-nyatakan-pensiun-dari-kegiatan-mengkritik-jokowi
mulai detik ini wa nyatakan pensiun dari kegiatan mengkritik jokowi
mulai detik ini wa nyatakan pensiun dari kegiatan mengkritik jokowi
jutaan post telah wa ketik di jagad dunia maya ini
jutaan kritik telah wa persembahkan untuk di baca
jutaan byte telah terpatri di beberapa storage server
dan jutaan himbauan telah wa sematkan dalam postingan

pada akhirnya wa dapatkan hanya lelah akan kebahlulan warga
pada akhirnya wa dapatkan hanya kesal akan kemunafikan warga
pada akhirnya wa dapatkan hanya gundah gulana dalam keapatisan warga
pada akhirnya wa dapatkan hanya muak akan kejahiliyahan warga

hari ini 27 may 2015 , 3 jam setelah ayam berkokok
wa siap melebur menjadi warga ABS ( asal bapak senang )
hari ini 27 may 2015 , 3 jam setelah ayam berkokok
wa siap melebur menjadi warga apatis
hari ini 27 may 2015 , 3 jam setelah ayam berkokok
wa siap melebur menjadi satu dengan kemunafikan
hari ini 27 may 2015 , 3 jam setelah ayam berkokok
wa siap menjadi warga yang hanya bisa planga plongo
hari ini 27 may 2015 , 3 jam setelah ayam berkokok
wa siap menjadi orang apatis demi kejayaan sang penguasa






pusing pala w
Masukin Ke Forum Puisi aja gan , boleh juga nih bait nya

puisi modern ya emoticon-Malu (S)
tetap suarakan vookaal ente gan emoticon-2 Jempol



mesti tetap ada yg kritik
yaah berarti tambah lagi pengikutnya emoticon-Berduka (S)
Jangan gitu gan emoticon-Malu
Kepala suku itu
minta kartu sabar indonesia gan sama beliau emoticon-Kiss (S)
Quote:


saya mau kartu sabar nya mas emoticon-Request
Quote:


another panastak bin goblok gugur bersimbah tokai

Wa tuh siapa gan? Hebat banget ya si 'wa' ini, postingannya dah jutaan, sepuh banget gilak
paling besok ts bikin klonengan emoticon-Hammer2
wa juga ikutan ente gan..
wa laper.. nyokap wa ga bikin sarapan tadi pagi..
wa juga belom gajian..
wa..wa..uwa uwa.. emoticon-Malu (S)
Trus ane harus ngapain ganemoticon-Matabelo
bodo amat bray
Quote:


okeh om nanti ane sampein , masih di rapatin sama beliau emoticon-I Love Indonesia (S)
wa.. WhatsApp ?
gara2 terompet ya bray ?
ane juga udah berenti bokep ria
emoticon-Recommended Seller
tidak mengkritik bukan berarti jadi planga-plongo gan, ayo tetap ikhtiar.
kita bertanggung jawab buat diri kita sendiri, soal pemerintah sih kita kawal sesuai kaidah dan kemampuan aja gan.
jangan terlalu dipikir sampe ga produktif.
emoticon-Blue Guy Peace
haduhhh wa lagi wa lagi

pusing pala temen saya
Terus harus gimana ganemoticon-Bingung