alexa-tracking

SURAT TERBUKA UNTUK ORANG MENEMUKAN HP NOKIA X2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5565184831e2e6a1268b4568/surat-terbuka-untuk-orang-menemukan-hp-nokia-x2
SURAT TERBUKA UNTUK ORANG MENEMUKAN HP NOKIA X2
assalamualaikum, selamat pagi dan semoga agan dan aganwati senantiasa diberikan kesehatan. amin

SURAT TERBUKA UNTUK SESEORANG YANG TELAH MENEMUKAN HP NOKIA X2

Kebetulan tepat hari ini sekiranya pukul 05.30 WIB saya telah kehilangan sebuah hape Nokia X2 berwarna hitam disekitar jembatan sebelum Terminal kampung rambutan.
Meskipun hpnya tidak terlalu bagus namun kontak yang ada didalam hp tersebut sangatlah penting bagi saya. apa bila agan atau aganwati berniat baik untuk mengembalikan hp atau kartu simnya saja saya akan sangat berterima kasih. agan atau aganwati yang telah menemukan hp saya dan ingin mengembalikan hp saya agan atau agan wati bisa menghubungi saya di nomer telepon 089635502239 atau 7fce9d0a .
terima kasih.
wassalamuallaikum
semoga cepet ketemu gan emoticon-Kiss (S)
moga cepet ketemu y gan
Gak ada cloud penyimpan kobtaknya ya ?
gimana nyarinya gan??
klo ipin bisa di lock icloud emoticon-I Love Kaskus (S)
Hmmm semoga cepet ketemu gan hapenya
makanya lain kali kalo punya hp semua data2 penting di backup ke cloud aja biar gampang kalo ilang
Kontaknya nggak pernah dibackup sebelumnya gan..??
Moga aja ada yang berniat baik mengembalikannya gan
ah elah hp nokia doang kok emoticon-Ngakak
kalo iphone 6 baru tuh ente buat trit emoticon-Ngakak
Quote:


Itu ada kontak penting nya gan
Quote:


Wakakakak......nokia x2 masa pake cloud....
Hape sederhana malah biasanya yang paling mahal harganya ,.karena lewat hape jadul itu lah ente bisa beli gadget lainnya,.
Ane ngalamin soalnya.... Hape butut ilang koneksi bisnis buyar dah....

semoga cepet ketemu deh gan emoticon-Smilie
wassalam udah itu..
jgn diharapkan kembali. emoticon-Cool
semoga segera ada yang mengembalikan bre
Quote:


wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ente lahir thun brp gan? baru taunya smartpong yak ga pernah pake hp jadul emoticon-Ngakak mana ada hp jadul icoudnya emoticon-Ngakak
ikhlasin aja gan. tandanya suruh beli baru
moga cepet ketemu ya om emoticon-Shakehand2
moga cepet ketemu gan,.
mudah2an yg nemuin orang baek ye,.
semoga cepat ketemu
bawah ane kayanya udh nemu tuh gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2